论坛广播台
广播台右侧结束

• 阎良城市之间
楼主回复
  • 阅读:914
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013即将过去,这一年中除了年龄,你收获了什么?你又失去了什么?回顾2013年,我收到了我最珍贵的礼物,我的宝贝。我们每天都在为生活而努力打拼,为了使新自己的理想而奋发。但结果呢?你如愿了吗?是的话,那么恭喜你。你如愿以偿。不是的话,也不要灰心。老话说的好,来日方长。生活就是如此,并不是你想得到什么就有什么的只要我们健康,只要我们幸福就好。幸福并不是要有多大的房子,而是房子里和谐温馨的气氛。幸福并不是要腰缠万贯,而是活得自在。幸福并不是要多大的权力,而是健健康康。其实幸福之于我很简单,看到宝宝的笑脸我就很幸福。看到我们一件和和睦睦就很幸福。看到大家每天进步一一点点我就很幸福。。。。。。

幸福之于你,是什么呢?在2014年,大家有什么打算呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大妖精
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕业了 恋爱了 要结婚了。。。
(0)
(0)

• 提拉米苏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个多彩的世界,每一条泛着清丽的旋律的小溪都闪烁着美的光辉。不要空叹人世的无奈,且用美丽的心情来看待人世的繁华多彩,细细品味那无处不在的美吧!
(0)
(0)

• 八零末
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放下了该放下的

迈出了新的一步

又老了一岁
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""