论坛广播台
广播台右侧结束

• 传*说
楼主回复
  • 阅读:906
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自暴自弃了四年,没人追,没恋爱。这都要毕业了,我不要再这样下去了。大家都是一样的人,凭什么光环都被别人占尽,凭什么我要给别人当陪衬。Ok,姐的小宇宙要开始爆发了。于是,今天跟姐妹淘逛街,用实习挣来的第一桶金,给自己置办了一身行头。大家来看看我的变身效果吧,没钱一样可以光鲜亮丽!

这件白色羽绒服是艾格的,少女们最爱的牌子了。今天一来上品就看见这件羽绒服了,一看标签,我就决定非买不可了。才297大洋!是的,你没看错,原价1099的中长款羽绒服现在才297块钱。我瞬间觉得,屌丝女也有春天,并不是梦一场了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

玖熙的里外纯牛皮高腰靴,原价2690,现在是251块钱
一直以来,我都觉得玖熙是高端大气上档次的牌子,拿起一双就好几千,每次逛商城都只能远远的看着,流口水,连试穿的勇气都没有。没想到今天花二百多块钱买到一双好看的玖熙鞋,瞬间变女神的赶脚。内心狂喜啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这件红袖的羊毛外套原价1269元,现在只要365,果断拿下。冬日里的一道红有木有。羊毛含量很高,很暖活,而且剪裁也很大牌,而且我在试穿这件外套的时候还有一个姐们也过来看这件衣服,最后我们一起买下了。好开心 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 传*说
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远不过时的OL风。衣服和裤子都是百图家的。裤子原价499.,现在349.赶上上品折扣店庆,又打九折,314块钱。雪纺衬衫原价439,现在只要197.一整套下来才五百多块钱,在商场里一件上衣都拿不下来,今天果然不虚此行啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女人就是要对自己好一点,什么皮草啊,美裙啊,都是为我所用的利器。赶紧为寒冷的冬天屯点货。这件豹纹皮草也不过才几百块钱,里面的打底连衣裙,是雪儿家的畅销款,是最流行的蕾丝元素,可爱又性感,原价598,现在是203块钱。跟捡到便宜似的,好开心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 传*说
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件JIMANNO的外套是黑色羊毛跟豹纹拼接,还接上了皮草毛领,瞬间档次就上来了,原价8799,现在810块钱,不到一千块,在西单的商场里估计只能买条连衣裙吧……屌丝逆袭的感觉啊。自信的女人最美丽,而一件好的衣服就可以让女人更加自信!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一身洋装怎么能少得了高跟鞋?这双高跟鞋是莱尔斯丹的,原价2998元,现在899,很显档次的蛇纹皮,还有镶钻的大高跟。以前还从来没有尝试过这种鞋子,穿上还真的很显腿型。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天败了好多件,估计接下来的几个月都不用买衣服了。我就不信,我穿成这样还是不能完胜,哈哈。开玩笑的。其实买衣服,装扮自己,也是对自己好一点的一种方式。还是那句话,自信的女人最美丽,而一件好衣服可以使我们更加自信! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 伊尔曼会馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后这双靴子很大气
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""