论坛广播台
广播台右侧结束

• 眉。。
楼主回复
  • 阅读:6161
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转个让我感动的帖子....感动的是他们的行为和勇气。。。

西藏
,一直是旅行者们心中的净土。我虽然算不上旅行者,但也是这么认为的。那片纯净的天空,就如同一双充满魔力的双手,在遥远的那方,勾引着我,你不需要曼妙的姿态,却有着无穷的魅力。这或许就是,天底下的人们,无法抗拒来到你的身边的原因。
我一直想给女朋友一个不同寻常的婚纱
摄影,不嫁接于婚纱摄影公司,也不拍摄于普通的城市景抑或虚假景。决定用自己的手,用自己的心,去给女朋友留下美好的回忆,拍照技术差又怎样,每一张照片,都是我的点滴付出的结晶,每一个姿势,都是我发自内心的对她的赞叹。不需要用化妆来掩盖面容的瑕疵。返璞归真,才是老来回忆的亮点。
因此而,才有了这次带着婚纱,和女朋友去西藏旅行的想法,在
林芝,在羊湖,在珠峰,在纳木错,在318国道旁,我们用短暂的停留时间,留下了自认为可以老来回忆的青春足印。

先上我的小伙伴们,丫丫,小万,小央,小慧,小磊和他的媳妇,我和我的媳妇。司机师傅人很好说话,以后去西藏我还会找他。全程我们是在林芝2天,珠峰2天,纳木错2天,一路行走在路上,走走停停,停停看看,看看想想,想想恋恋。这就是人生,美妙绝伦的经历。

以下为我的小伙伴们的照片,来自五湖四海地方,相聚在拉萨,一起吃喝睡了整整八天多,完成了从陌生,到现在熟知的过程。也许未来没有多少日子相见,但你的影子终究存在我的脑海。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 眉。。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 眉。。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面的拍摄于羊湖,羊湖的美,自不用我多少啰嗦。一切不言中....这也是时间足够多的,小伙伴们也禁不住拿起了婚纱来拍,当然,这里只贴上女朋友的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 眉。。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方我也不知道是哪里,只是因为一个小伙伴看中了这个桥,然后我们就下车,看看风景,我就抽空,赶紧让女朋友穿起婚纱,站在桥边拍了几组照片,风很大,女朋友嫌冷,还瑟瑟发抖....但是,在我拿起相机的那一刻,还是展开了笑容,这就是女人吧。本性啊!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 眉。。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是回到拉萨,在布达拉宫对面的观景台拍的,当时台上人很多,但是我们已经训练的,只要2分钟就换好了婚纱,全程配合非常默契。然后,在众目睽睽下,拍摄了下面几组婚纱照。
下面这张稍微柔化了下,显得朦胧美点。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 眉。。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一次我自认为很有意义的旅行,在游玩的基础上,完成了女朋友拍婚纱照的想法,而且经济还实惠,只是确实劳心又劳神,还发生过一些小小的不愉快,本来我想在珠峰大本营也拍一组婚纱照,但是去了以后,发现天气太冷,到了珠峰大本营已经是下午6点多,太阳虽然没有下山,但是时常从雪山上飘下的雪花,让这个地方温度降到了10度以下。虽然拍了一些照片,但是却没有一张拿得出手,然后女朋友为此臭骂了我一顿。呜呼哀哉!只能私房自赏了。以后拿出来,再嘲笑下女朋友。表情要是再丰富点,也就可以贴到空间里来了。
一些游记,一些照片。不足以去描述整个十来天的西藏行程,些许体会,只有在心底自己慢慢的回忆咀嚼,他日若再出发时,依然怀着一颗坦荡的心,不问喧嚣与忧愁,但求平静与升华。

本人终于出场了,米拉山口照。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 眉。。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内什么.....其实我还是有很多赶脚不错的照片的,每次心情不爽快的时候,就拿出来观赏下,立马心情就由不爽快...变得有点不爽快了...还是有点心理辅导作用的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 眉。。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!