论坛广播台
广播台右侧结束

• jiajia  王美丽
楼主回复
  • 阅读:1272
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋高气爽,劳动的心情也好,清洁出广场标志凤凰开屏下面的杂物纸屑,修剪整齐的柏树才好衬托的起这支凤凰,凤凰北侧是直贯东西的人民路,上下班的人流车辆比较多,行道树法国梧桐一灌到底,茂密如茵。迎宾路十字、凤凰路十字、延安路十字尤其要注意安全,政府进行的下水管道改造工程刚刚结束,路面的扬尘和沙砾就被清洗的干干净净,行人诸多通畅与明亮,我骑自己行也格外舒心,因为最近一个时期一直在凤凰广场劳动,所以对凤凰的感情有点特殊,很希望梧桐树的个子更加高大,叶子更加繁盛,人民路的延展更加深邃。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热爱阎良,分享阎良的城市点滴,谢谢楼主的真诚的文字和用心体会,关注中...希望能更多的图片并茂描述,这样不管是对阎良人还是外地人都能有一个更全面的更直观的了解,呵呵
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      古筝《乡韵》,碗碗乡音,悠悠乡情,道不尽对故土的眷恋,诉不尽对故土的深情。这是一首极富韵味的古筝协奏曲。作品以陕西地方音乐为素材,创作手法简练明畅,生动的旋律,浓郁的韵味,跌宕的情绪,清晰的配器,使这首乐曲成为秦筝作品中颇具特色的佳作。九九重阳,隔窗听曲,古朴沧桑,浑厚嘹亮  。
       农人讲:日出而作,日落而息。窗外流云在我和平平的视线里瞬间划过渐去渐远,平平的意趣眨眼就让我摘下窗帘清洗干净。要让卧看流云旁听曲的惬意来的自然去的悠然,谈何容易。估算时间的速度,引用孔子语:“逝者如斯夫”。不得不起身做点家务。唯其享受的短暂才知珍惜拥有。常说珍惜拥有,不劳作何以拥有,不勤快、不梳妆何以女儿。取下窗帘放进洗衣桶,玻璃窗脏得实在看不过眼,加把劲擦擦。擦玻璃的动机还有个小秘密。渐入秋,气候凉,遇到天气晴朗,阳光明媚的日子,我和平平可以躺在阳台的小沙发上,隔窗享受享受秋的暖阳叶的抚慰。间或听听优美的曲子,抒情一下身心,洋溢一次思想、志趣都可以。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心心 发表于 2013-10-14 11:19:18 :

热爱阎良,分享阎良的城市点滴
关注阎良,唱好秦声,还得向心心学习。
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的  既然生活在阎良 要多多关注!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 守候幸福 发表于 2013-10-14 16:49:05 :
是的  既然生活在阎良 要多多关注!

谢谢守候幸福。刚刚视野开阔地关注阎良的点滴事物,还希望大家多多支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""