论坛广播台
广播台右侧结束

• 就是一嚯嚯
楼主回复
  • 阅读:1396
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十所的馨园的房子说说最大的卖点:
小区物业负责,绿化环境还可以、保安安全性听说不错,暖气足。开盘卖的时候也就是不到4000的样子吧,现在对外卖都在5000以上,是不是有点太离谱了,比阎良的房价都贵出近1000元!
  楼主最近看了一套那儿80多平米的两室一厅,户型挺通透,地下停车场(另买),纠结的是这房子买下划算吗,有升值空间吗?毕竟比市价高出不是一点。
  可这房子房主不二价,貌似还挺抢手,都图的什么呀?就图物业吗?
说小区物业再好吧,应该一年到头没什么需要和物业打交道的,就叫交交水费电费什么的;
保安吧,现在小区楼层都要是防盗门一般人也进不去,车又不能停在门口,平时电动车放楼下面就是保安再好你也不敢放一晚吧;
再说说这绿化吧,都是辛苦的上班族,谁也没几个有这闲时间整天逛小区广场遛弯吧,有这时间都呆家好好休息睡觉了。
到是有个不错的就是楼层间距还挺宽,阳光挺足!想想貌似高层似乎不存在采光这个问题吧?
听说暖气挺好的,不过去年的暖气费27元/㎡,物业费1.2元/㎡,电费0.6元/度,生活成本还挺高的,
唠得有点多,其实这也是帮我自己缕缕这房子到底该不该下决心买!大家帮忙参考下,欢迎提出不同的意见,先谢谢各位热心的网友了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 最爱DD泡泡糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家卖的都是十所的有钱人,你跟这能比吗
(0)
(0)

• 晓沫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说是要打造阎良最高端的小区,自然要高价啊
(0)
(0)

• 娇娇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵,买不起的飘过。。。。
(0)
(0)

• 我是池塘叔叔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个房子当时开盘的价格是4100元打个九折,均价就是3700——3800左右,现在的价格自然不能和之前比啊,那边房子基本就是这个价了,天域星辰也是这个价位了,坏境、绿化、物业、建设都不错的,居住的人知识层面相对高一些,简单一些,地段也还不错,要是就从小区的宜居,并打算长期居住的话,还是可以买的,如果考虑其他的,那就在看看啦,升值不升值真的不好说,毕竟现在放价不稳,现在美国的国债危机说不定会波及全球,造成全球经济不景气,有多少房地产商能扛过这个坎呢。。。。
(0)
(0)
  • 西安聚翔实业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的就是小区环境    每天上下班路过看到那些花花绿绿的心情也好     不一定得可以去看  

现在物业其实挺重要的  表面看起来一年只打那么几次交道  其实好多业主都被物业所苦

价格是高了一点  但是总体来说性价比还是不错的  以上建议供楼主参考
(0)
(0)
  • 花瓶之竹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵,在阎良小户型不好出手的
(0)
(0)
  • 杯子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是原价拿上,住,倒手都不错!
要是5000以上拿上80平的 ,自己住住勉强还可以,还想升值,那是疯了吧
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个价,升值就算了吧,二手房现在卖的人可多了,买的人倒不多。这么小的面积,一家三口住还行,象我买不考虑这么小的,一家五口没法住。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""