论坛广播台
广播台右侧结束

• 小狐狸
楼主回复
  • 阅读:1786
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国庆七天,老妈帮我安排了十四场相亲,这是要闹哪般啊~

好不容易,好不容易放假了。我经过了浩浩荡荡的排队,终于于10.1下午回到家,所幸没有死去。
可是,刚一到家,吃完饭我妈就让我爸送我去了姑姑家。强行、注意是强行。因为我真的累的哪都不想去了。

我莫名其妙的进了姑姑家,看见一个年龄相仿的男生。然后,我两就被莫名其妙的留下来了。
家长们都识趣的去了卧室谈笑风生。我才知道,我是被强行相亲了。
交谈的时候,男同学告诉我,他也是刚刚到家就被拖来了。

然后,到了昨天,早上老妈早早叫醒我,又去了外婆家。舅妈的七大姑八大姨的儿子也在。
我又一次,被我爸妈弄来强制相亲。晚上外婆家吃完饭又去了爸爸的同学家里。

刚刚,我好不容易回家了。因为今早相亲的对象是爸爸的表姐还是神马的介绍的。
去了发现是我们同学。

我的那个天啊,老同学见面简直是两行泪。互相抱怨,其实他也是这个样子过了两天了。

我其实真的不想去,但是我妈的唠叨真的让人受不了。我真的没有办法了。
而且,我妈都说了,回来七天哪也不许去,一天见两个,上午一个,下午一个,不许出去胡逛。
我的那个天啊,放假七天,十四场安排好的相亲。我家人是动用了全部的人脉关系了吧!

大家说说,我1987年12月出生的,到现在也就26岁整吧,真的在大人们的眼里就这么像嫁不出去的人吗?

坛子里的剩男剩女们,有没有比我更苦逼的那?你们回家都被相亲了吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
原来真的是不爱

• 十字路口·~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里也给我安排了。
没办法,见就见吧。
(0)
(0)

• 我是谁的谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那其实挺好的,都没人给我介绍。我家人也很急,我是八六年的,爸妈都快急死了。
(0)
(0)

• 曝光光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国庆放假五天,见两个。昨天见了一个,感觉就不是一个世界的。
呵呵。其实,相亲也是个好办法,但是太多了是挺累的哦
(0)
(0)

• 小巫婆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爸妈的人脉适合卖保险了。这么多他们认为合适的人选呢都给你正整出来了。厉害死了。
(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八七年,赶紧结婚了。爸妈是很着急的。我结婚的时候25岁了,爸妈当时都急的不行呢。
何况你这二十六岁了,还没找到方向呢?
(0)
(0)
  • libaozhu
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点悲催   小编放假期间陪闺蜜相亲去了  居然见识了传说中的极品男  郁闷死了 
(0)
(0)
快乐生活
  • 飞在我的蓝色梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥相亲的女的都要自带一个女的?
(0)
(0)
  • Bing
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样一样  我也很郁闷。天天说 说的我都烦的不行了
(0)
(0)
  • 『杺·豫』
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肿么都这样,,没到年龄的也被逼着谈恋爱,,咋这样呢?????
(0)
(0)
  • 森林之王
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我媳妇是网恋,压根没有过相亲的经历,貌似还挺庆幸的
(0)
(0)
  • 现代新阎家具城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好还好,没有被逼去相亲~~
(0)
(0)
  • only小果冻
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没有 不过也是剩女了!
(0)
(0)
人生若如初见,何事秋风悲画扇......
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!