论坛广播台
广播台右侧结束

• 小狐狸
楼主回复
  • 阅读:1414
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周看好的驾校,昨天终于报名了,给大家报告下情况,顺便谢谢大家对我的帮助。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我也写出我自己的报名流程,希望对大家有用!这里为了避免广告嫌疑,我就不写驾校名字了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

报名:

——交材料。身份证原件(我们拿身份证原件也是因为车管所要验证),留下联系方式,外地户口需办理暂住证(户口以有效身份证上地址为准)我的暂住证,办不到,因为天朝太和谐了,我放弃了自己办理, 然后到了驾校,花了点钱买了个暂住证。

——还有就是和我一起报名的一个童鞋,户口转过来了,身份证却没有改成户口所在地的,这个驾校就让他自己去派出所办理一个临时身份证。

——有其它车型驾驶证档案(所以有其它车型驾驶证的朋友报名时记得跟告知学校,不提交档案办不了受理业务)

——照相,以及录取指纹后学校为您打印好申请表、体检表后由,本人签字后

——到指定地点体检,合格后提交发票。

——交齐费用后领取理论学习资料。

——等待考科一喽!

考过科一的童鞋们,能给我点建议吗?科一考试要注意什么呢?

今天也到这里吧,再次感谢大家!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
原来真的是不爱

• 曝光光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多准备点人民币吧,楼主。以后有你受
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天长地久
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上好好练习模拟试题,
(0)
(0)

• libaozhu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主提前做点功课哦   楼上的建议不错
(0)
(0)
快乐生活
  •  ¨午夜 ??キ ッ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备大洋,
(0)
(0)
  • JY一流幕墙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上先练习答题哦!百度一下驾校一点通
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""