论坛广播台
广播台右侧结束

• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:667
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个月在网上订了一套家具,第一次从网上买家具,心情还是比较忐忑的,好在选择的网站比较靠谱,成益通,送货安装产品质量都还比较满意,特地来抒发一下我的激动之情,废话不多说,一边传图一边解释
 卧室,一套卧室的,衣柜双人床,一套客厅,沙发电视柜茶几,一套餐桌椅,基本上能齐的全都齐了,总共算下来12000元不到,还包安装物流,我家四楼,上楼没要钱,真心可以用实惠来衡量了!大家可以发表发表意见
大家耐心一些哦,先说卧室

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 网站上的是低箱的,我买的时候特意问了一下,因为考虑到东西比较多的原因,结果客服说有高箱的,而且还是液压,空间非常大,整个床板下面都可以放东西,着实不错啊,很和我心意
(0)
(0)

• 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始上图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一堆零件板子,包装还不错,零件我特意看了一下,都是金属的,挺不错,那个铰链还挺沉。

安装好之后的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最喜欢的是那个装饰的图片,很上档次的,不错不错
(0)
(0)

• 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面传个另一间卧室的床,这个跟那款就不是一个风格的了,大家鉴定一下
白棕黑三色,床头是烤漆面加靠垫,那个靠垫的手感很不错,柔软度也相当适中,组装起来非常简单,缺点嘛就是没有储物柜,不过没关系,这间房准备当客房或者等孩子大了儿童房,没有那么多需要安放的东西。
  品质没得说,都是杠杠的优质包材,省去了储物箱的部分但是床板下面有支撑架,稳定性和抗压性也是很好的 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 接下来上传几张沙发和茶几的图片,这两款是网站上没有的产品,据说是新品还没来得及制作上传呢,价位也是一等一的让人心动啊,因为网站上没有,我就先不说价格了,嘻嘻
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这款沙发吧我的自我感觉还是很良好的,怎么说呢,屋里面都没有整体的装修,只是买的时候送的精装,然后直接添置了家具,暂时没有装修的计划。
光线很差啊,呵呵,大家凑合看吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 妈咪宝贝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这是朋友家平房里的,连客厅带卧室,家具总共不到两万吧,卧室是欧式家具,客厅是现代家具,也是快要结婚了,先发床的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 咿咿呀呀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很土啊……这样的家具和房子像城中村的…
(0)
(0)
  • 罗罗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是比较乡土气息 装修中 尤其是软装 还是女性来弄可能更好一些
另外 如果让我二选一 那张欧式床我肯定不选的 太复杂了 华而不实 我喜欢简约的箱式床
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""