论坛广播台
广播台右侧结束

• 心情卡片
楼主回复
  • 阅读:7012
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信朋友圈已经成为继QQ空间、微博之后又一个人们不可或缺的交流平台,但是网友却发现原本应该温馨的朋友圈,竟然被大量谣言党、广告派、不转死亲诅咒帮占据着。
       楼主再也忍不住了!成天看着这些没营养的都快疯了~给大家总结了最遭人恨的,你们觉得对么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 心情卡片
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.1自恋狂型
       这类人多是年纪轻轻的妹子们,不得不说这些妹子们的敬业精神还是很叫人敬佩的。不管是起床、吃饭、旅游看书喝咖啡,还是刮风、下雨、天雷滚滚心情无限忧伤.
       这些都阻挡不住妹子们一颗爱好自拍的心。拍前费尽心思选好角度,拍后各种360camera美图秀秀修图,再美美地加上一句“今天长这样”。楼主想弱弱地问一句:“妹子,你哪天不长这样啦?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心情卡片
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.2瞎点赞型
       这些人可能不常发表言论,没有爱刷屏的恶习。
       但是你却怎么也逃不过他们的“赞”!!!无论你是升官发财榜上有名还是感冒发烧了病的要死了,他的“赞”就在那里,不悲不喜不来不去……你TM说句话会死啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心情卡片
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.3怨妇型
       还有一种人,也很让人崩溃。他们的世界没有阳光,只有阴暗和不幸。整天只会抱怨自己有多苦逼,其他人如何如何对自己不好等等之类……对待这种充满负能量的人,我只对他们说“你丫去黑名单吧!!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心情卡片
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.4狂发广告型
       这类人,常年都在发各种广告,各种衣服鞋子化妆品,手机相机游戏机。亲爱的朋友啊,你发了这么多广告,我是该拉黑你呢还是拉黑你呢?!只会做朋友生意,你当了土豪又能怎样?!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心情卡片
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.5炫富型
       此等群体最大的特点就是爱炫,但凡有个名牌就拼命地发各种照片!各种LOGO!各种暴发户迹象!!你丫以为我不知道你以前是个穷B吗?!这些人就生怕别人不知道他(她)是高富帅(白富美),亲爱的朋友们求你们放过我们这群活屌丝吧!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心情卡片
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 NO.6花痴型
       这群人是偶像控挚爱各国各界帅哥美女,天天发些韩国日本乃至欧美的俊男靓女,然后自言自语自我感叹。人家真的跟你有关系么?管你JB事啊!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心情卡片
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱泱泱大国就没个能入你眼的了?我看饮养四季那些个穿着个性印制TEE的帅气妹纸就很不错啊!有个性,会打扮,够真实!你个傻X好好学一下吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心情卡片
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NO.7不转大难临头型
       最后这种也是楼主最最最最最反感!没有之一!!动辄看到转发的就大吉大利恭喜发财,不转就说你有大难临头。微信里整天充满着封建迷信!拜托拿出点该有的智商好吗!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心情卡片
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越说就越气,每天看着这些脑残朋友圈,都感觉智商被无限拉低了啊!送进黑名单又觉得朋友之间没必要这么较真,但拜托你们也积点阴德吧!其实没人愿意知道你每天都干了什么,买了什么,吃了什么!!好吗?亲!!听话!
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说句   你更无聊吗??
(0)
(0)
找东西
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""