论坛广播台
广播台右侧结束

• 娇娇
楼主回复
  • 阅读:970
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前言:

今天有好事降临在我身上啊!麻麻突然打电话说要给我零花钱,因为前几天被小偷把手机偷走啦,万恶的小偷啊,尼玛的,还我手机~~~还给我,我就不咒你生儿子没屁眼~~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻麻听说这事情后,立马说要给我买个新的!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 亲妈就是亲妈啊~~~大家别羡慕我特别幸福,麻麻以前可不这样,要是不小心丢了东西,回家先是一顿打,然后是一顿骂!是真打啊~~登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,边打边骂:为什么这么不小心,为什么这么粗心,下次还敢丢不?大家知道吗?妈妈就是这么的严格,从小到大,要坐有坐姿,站有站姿,不许说脏话,不许打人,不许骗人!敢顶嘴一巴掌伺候!筒子们,你们的粑粑麻麻也这样么!

但是我还是非常爱我的麻麻,心里知道这都是为了让我学乖不要变坏,要听话,懂事!所以,即使是小时候被打过无数次还是能够幸福的说出来。看看现在的我,即懂事、又孝顺~~~哈哈哈哈!麻麻也很欣慰啊,小时候没白打啊!

今天我们不讨论打孩子究竟对不对,我们只是坐下来,泡壶茶,一起聊一聊你小时候的故事!

你有被父母打过吗?最惨的一次是什么呢?是因为什么事情挨打的呢?各位亲,大家别害羞,也别觉得不好意思,这都是满满的幸福的回忆啊!咱们begin吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 摩托媚儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我基本可以说没挨过,据我爸说在我很小的时候,不好好吃饭,他气了打了我一下,结果把我鼻血打出来了,从此以后都不敢再打了。
(0)
(0)

• 黯海幽蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小挨打不多,但是做错事老爸的眼神就能吓死人。
(0)
(0)

• 我是池塘叔叔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我粑粑也很血腥 从小就厉害的很 非常严格对我们
有一次我晚上偷吃糖 粑粑不让吃糖 还把糖放在很高的柜子里,我还是搬着凳子偷吃
结果被逮到 手里拿个扫床的笤帚就开打了
那会觉得好疼啊 就要疼死了 
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
印象中好像没怎么挨打  挨打的都是弟弟   他小时候比较淘气   工具挺多的  就不一一罗列了 
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不想说、太惨了、一把辛酸泪
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""