论坛广播台
广播台右侧结束

• PS潮汐
楼主回复
  • 阅读:1298
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间在网上抢楼层得了一等奖,免费做头发的哦,当时那个‘鸡冻’啊····,但瞬时间开始纠结了,因为偶滴头发是很短滴,不知道能不能做出希望的效果,最后决定还是去吧!要不太对不起这次大奖了!!昨天还没有下班就直接过去了,现在就给大家展示一下偶滴的新发型不是人家手艺不好是我的啦·你明白的哦!所以大家不要使劲我啊····  下面开始上图啦··同志们 要~~住了~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烫好还没有上色捏!哎!在长点就好喽!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

侧面!  真的是该减肥了!!!!
哎呦!!那个人 晚上不要再拿好吃的有货我了··我从现在起跟这些无处安放的肉肉们死磕到底!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后面!那个魁梧啊·····
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新鲜刚出炉还热乎的!!!本人再次声明!和老板手艺无关~~~PS:已经不上镜了·身后竟然还有一个抢镜的‘帅锅锅’····
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天早上!起床后!oh !俺滴那个娘呀!这个无法驾驭并且已成精的脑袋呀 !··最后决定扎个小啾啾算了~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事实证明 俺是比较懒滴··清洁工作不仔细··镜子有点小脏···本周大扫除·
主要是做头发之前忘记拍照片了!!传几张之前片片吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
本人已上图完毕·····东尚造型···你值得拥有········
 3月份的蘑菇头!短的是过晚年拍滴·将就看吧!我只想说我要做长发妹纸! 本人是在是没有最近这么长头发的片片了······

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• PS潮汐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着急下班  很多错别字·····还请‘小盆友’们不要惊呆
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是潮汐吧??
不过姑娘很潮很个性哦
(0)
(0)

• 到处漂泊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更喜欢之前的短发发型。电了显得成熟!
(0)
(0)

• 雨天娃娃915
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面的短发不错啊!
(0)
(0)
找一个人,谈一场永不分手的恋爱!
  • ∮籣※馨∮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扎个小啾啾那张真可爱,妹妹还蛮漂亮的么
(0)
(0)
  • 快到碗里来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有自己的特色
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""