论坛广播台
广播台右侧结束

• 坚守幸福
楼主回复
  • 阅读:835
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 无所谓,把自己所有财政大全都交给老婆! 票数:1(16.67%)

2. 不愿意,万一出现问题人财两空! 票数:3(50.00%)

3. 愿意,我的就是老婆的! 票数:2(33.33%)

已有投票数:6
       相亲遇上一个女子,交往几次以后觉得挺适合的,就提出正式交往请求。
  女的也答应了,不过提出了一个要求就是如果以后结婚,我现在的房子要写上她的名字。
  (我房子的贷款已还清了)有点头痛,女方要求能理解,谁不想对自己今后的生活有个保障。
  就是她提这个要求是对我没信心,还是有什么别的打算?挺烦啊!!!

如果是你你会怎么做???请选择!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 刀锋人像
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事情主要看你了!女人就爱管钱。
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观的说吧,我认为是两人共同负担的房子签两人名,按你说的,是你自己买的,并且已经还贷完毕了,那么就婚前财产公证去,这样比较好
(0)
(0)

• 丫丫萌唲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不好说,我建议可以先处处再说吧,如果是真心实意和你过日子的,我觉得也没什么
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""