论坛广播台
广播台右侧结束

• libaozhu
楼主回复
  • 阅读:673
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最近, 杭城一则关于中小学偶像调查发现, 九成的孩子喜欢哈韩明星,  同时, 热播的电视剧女主角赵丽颖也很受孩子们的喜欢。孩子“追星”成为一个普遍的社会现象版内的爸爸妈妈们, 孩子们的偶像,们知道是谁吗? 孩子有追星的经历吗? 你是否理解呢? 对孩子的有什么样的影响? 不妨我们一起来讨论下.

看看现在孩子的追星的疯狂 简直无法直视

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
   登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

>>>
 每个年代都自己的偶像,赶紧来说说呗

1、你是什么年代的小朋友  :  (60后9270后9280后9290后等)
2、你是偶像是谁, 喜欢的理由:
3、有没有追星小故事,对你的成长有什么影响:   ( 比如: 追星花费多少钱)
4、关于孩子追星给家长一点小小建议:

>>> 爸爸妈妈看过来,说说你家孩子的偶像

1、孩子多大, 你知道孩子的偶像吗, 分别是谁?
2、孩子有追星的小故事吗? 赶紧分享下这方面的教育小秘诀

快乐生活

• libaozhu
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先从小编开始吧

1、你是什么年代的小朋友 : 80后
2、你是偶像是谁:黄晓明
3、有没有疯狂的追星经历: 没有 
4、关于孩子追星给家长一点小小建议:理智不疯狂 热爱不盲目

(0)
(0)
快乐生活

• 烟花烂漫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、你是什么年代的小朋友 : 90后
2、你是偶像是谁:赵薇(那会还珠格格很火)
4、关于孩子追星给家长一点小小建议:理智追星
(0)
(0)

• 丫丫萌唲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动画片主角,不停的变
(0)
(0)

• 守候幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、你是什么年代的小朋友 : 80后
2、你是偶像是谁:林志颖(因为他很帅)
4、关于孩子追星给家长一点小小建议:理智追星

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""