论坛广播台
广播台右侧结束

• 珊瑚
楼主回复
  • 阅读:2885
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这还是上几个月的事情了,由于本人毕业后没有按常规套路出牌,大学里专业也选的不好。。由此在家里的安排下,一直安安稳稳的在一家私企做做事,工资也不高,自己能养活,卡里也还有一些积蓄,因为自己也不会去娱乐场所大花什么钱。

前提是,一年年过来,马上也快奔着30走了,除了在学校里有过几段凄美的感情经历之外,在而后的工作时间里一直没有什么艳遇出现。我自己也找过原因,也许是形象不咋的,也许是好姑娘都被人家高富帅抱走了。。

这么一来,我在安稳过生活的每天,下了班就打打游戏,家里的大人就看着我有烦躁之感了。动不动就要我出去跑路做事,抑或洗碗倒垃圾之类的杂货(平时不是我干的啊!)然后就是最雷的了,他们居然安排我去相亲了!!!

我嘞个去,细节就不提了。那货又不是什么冰清玉洁的小龙女,装的一副清高样子,见面直接问我有没有房,她说以后不想和公婆住。。我戳,老子哪该,现在房子在我们80晚后的面前是有多难!之后估计大家也想到了,这个事就不了了之。。

但是,它严重的刺激我的大脑神经!现在的女人真是和社会上说的一样,好势力。在我娘老子也知道细节之后,他们也开始帮我着手安排了,一有空就奔赴那边帮我着手策划安排。哎,真的不想麻烦他们可是凭我一己之力估计要到四十岁才能买房了,想想真是悲哀。。。

• sdaac32
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不愿洗碗倒垃圾,又不赚钱,生活态度问题
(0)
(0)

• 兄弟烤肉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实了
(0)
(0)

• 到处漂泊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时也要反省下自己,凡事都是双面性的。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""