论坛广播台
广播台右侧结束

• 阎良人
楼主回复
  • 阅读:1161
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕节过了,女孩子开心了,男孩子痛心,这又是一个情人劫!昨天情人节!你是怎么过的?

除了在外面开房的,估计都得瑟完了,七夕节你为TA花了多少钱?

这七夕节花费一年比一年高,看到女朋友七夕的安排,终于无法淡定……要买礼物要请吃饭要看电影,看电影再加一些小食,各种开销,完全不知所措,这一年到头怎么节日就这么多呢?算一算,过这个节得花2000元。这让不让男人活啊?

最关键的是买花,平时没买,这大过节的怎么也要买一束吧?而且尼玛节假日这些花成倍的在涨价啊! 

我跟我媳妇五年了,说实话,对这种节日不是很感冒了,今儿就是赶巧了,所以就算为她花的吧

我简单的算了笔帐: 
看电影:26一张,来了两张

吃饭:这种节假日也不好随便对付,团购太火爆了,电话预定了下心仪的都不确定有没有位置了。算了,算300吧,以后团购要提早预定,唉,感觉银子哗啦啦的出去了。

买花:咱是大龄青年了,好不容易一女友,绝不能小气,玫瑰的太贵了,买了粉色百合的,很漂亮,希望她会喜欢吧,女孩子嘛,总有点小小的虚荣心的,满足她一下吧。

巧克力:不知道哪个天杀的说,爱情的节日一定要带上巧克力,表示浓情蜜意,精选的礼盒,算98吧 
重头戏来了,礼物:买什么礼物买什么礼物买什么礼物,每年的几个节日都够我想破了头,操碎了心,这次七夕决定来个俗的,因为别出心裁的脑细胞已经给我消耗殆尽了——————-香水!最后决定买香水,为什么香水没有团购,一下子500多没有了,肉疼的不得了!! 

这样下来,还不能吃甜点去逛逛什么的,吃完看完电影立马要送人回家,油费什么的就忽略不计,这些基本开销就花了一千多去了。。哥除了泪流满面还是泪流满面。。 

什么情人节,哥只喜欢过中秋节好吗!!!!太苦逼了。。。

各位,一起来说一说。过了一个七夕,你们都为TA花了多少钱?所有花费有没有超出你预期花费呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 守候幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就花了不到100大洋!
买了一杯奶茶,买了一个布娃娃!
(0)
(0)

• PS潮汐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一身内衣...
自己给自己买了一朵花...
(0)
(0)

• 阎良鸿运艺术玻璃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分没花。。。老婆回家做饭给我吃。

和楼主相比,好像还挺幸福  嘿嘿
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,老公带我去我们第一次见面的饭店吃饭了。。。也就100来块吧,
(0)
(0)
  • 我是谁的谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了个西餐300多
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""