论坛广播台
广播台右侧结束

• 眉。。
楼主回复
  • 阅读:912
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天,太阳真的太毒了。我脸上被蚊子叮了一口,然后出去买了个饭,第二天发现蚊子叮的那块居然变黑了。更可恶的是,发现它还变成了一片黑色的斑点。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这都一个多月了还没下去。气屎人了、气屎人了!女孩子,防晒工作一定要做好。所以,我就给我们家蛋蛋的车窗贴了膜。但是,今天看了电视上说,贴膜根本阻止不了紫外线!就是说即便在开车时摇上车窗,也应当涂抹防晒霜,因为太阳光中的破坏性射线是可以穿透车窗玻璃伤害到人体的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车窗玻璃可以阻挡住紫外线中的UVB射线,这种射线会导致晒伤,但是更具有破坏性的UVA射线却可以穿透玻璃。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
UVA射线可以深入皮肤,导致皮肤老化、眼部损伤和皮肤癌。

我每天花在车上的时间比待在户外锻炼的时间要多得多,但在车上涂抹防晒霜的可能性却低于进行户外活动时。很少因为要开车而去刻意使用防晒霜!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
大部分人可能都跟我一样,认为如果摇上车窗,就不需要使用防晒霜。挡风玻璃和配备夹层玻璃的车窗确实可以提供保护,但大部分的太阳光可以从两侧及后窗射入车内。

汽车挡风玻璃的夹层玻璃可以阻挡98%的有害UVA射线,但是这种射线可以轻易的从没有夹层的两侧窗户和后窗进入车内,穿透率至少为80%。黑素瘤是皮肤癌中最常见的一种,在英国,每年有10万人患上黑素瘤,其中最多见的就是在驾驶者靠近车窗一端的手臂上发现这种癌细胞。

• 屌丝也耍帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个夏天没有瘦成一道闪电 反而黑成了一道乌云
(0)
(0)

• 心情卡片
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个我想起了我那个开出租车的朋友。左胳膊比右胳膊黑几个等级呢
(0)
(0)

• 蜜柑儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天本来就涂防晒霜啊。不管去哪都投。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!