论坛广播台
广播台右侧结束

• 十字路口·~~
楼主回复
  • 阅读:1368
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和准老公相亲认识,谈了1年多也就水到渠成准备十一结婚。之前去给闺蜜当伴娘,看到闺蜜为结婚的事各种烦躁,现在摊上自己了。结婚真心是有各种很烦的事情,尤其是一扯到钱就开始各种无语。因为我们是相亲结婚,所以双方的条件都还是差不多。我自己有套房,是我爸妈买给我的,算私人财产。老公家也准备我们结婚给买套房。因为我的那套房比较远,这套就想买近点,他们家可以出个首付,月供我们自己还。

说到这个房子,准老公一直强调我自己有套房,这套是他爸妈出的首付,婚后他来负担房贷,那名字就不写我的了。虽然我觉得有点不安逸,但是也接受了。但后来他一直问我我爸妈要给我嫁妆不啊,还说我的房子那都是我的财产,算不上嫁妆,话里话外都希望我家出钱买个车。

这让我心里很不舒服,买我那套房子已经用了我爸妈的积蓄了,结婚我家也是要出钱的,
还要陪嫁个车???,真的很无语,结婚后他说自己还房贷,我难道就不管了?,结婚了也就一家人了,哪里分得到那么清啊。现在真觉得很烦,感觉还不如自己过省心。到底这个情况是正常的,还是他真的太过分了啊?

• 习惯一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚也就是搭伴过日子而已,所以都比较自私
(0)
(0)

• 李妤晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不喜欢这种 人,,,,  
(0)
(0)
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。

• 博信电脑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋找了个这样的男人    心眼真小   以后咋生活呀
(0)
(0)

• soul
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太现实了!
(0)
(0)
  • 相信野兽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果还不晚,离婚吧!!
(0)
(0)
  • 唐先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没结 就断吧
(0)
(0)
  • 普度众生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你这男朋友想的挺多的
(0)
(0)
  • sdaac32
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真够自私的
(0)
(0)
  • 清风的影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的男人好像都这样,有责任感的男人真少
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没真的结婚就开始算计起来了,没结还是散了吧,不然婚后事更多。
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你和你爸妈生活了多少年、你真正了解他们吗、他们又真正了解你吗、你在家里和在外面一样吗、
  回答完以上问题、那么就回答下面的、
  你用一年时间从认识到打算结婚、你考虑的是什么、结婚是为了什么、那么他呢、考虑的什么、为了什么、
  那么在你回答完上面的问题之后、你还觉得理所当然的话、那么回答下面的、
  男人要有担当没有错、可是一味的去承担本就不靠谱的事情、那就是傻逼、
  王菲都离婚了、我们还能相信爱情吗、
  咱说句掏心窝的话、你爱他吗、好吧、你不用回答、我来告诉你、你不爱、之所以结婚、是因为他人还不错、起码在你面前你家人面前不错、至于口碑、你不傻的话、应该早打听过了、至于经济、应该差不到哪里去、
  扯这么多不是说他是对的、也不是说你是错的、只是想告诉你、任何矛盾和幽怨、都不是一个人一方面人造成的、
  在多嘴一句、现在离婚率很高、他不写你名字、很正常、你也别在这事上纠结、

(0)
(0)
言念君子,温其如玉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""