论坛广播台
广播台右侧结束

• DV拍客
楼主回复
  • 阅读:5312
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【高清视频】西航中和财富广场营销总部开幕盛典晚会

2013年8月10日晚上八点钟开始,西航中和财富广场盛典晚会在西飞体育场顺利举行,上万名观众一同享受了一场精彩纷呈的明星演唱晚会!首先出场的实力唱将“和平组合”的串烧歌曲掀起了盛典晚会的序幕,来自陕北的傻妞表演的“我要当明星”给现场观众带来了很多快乐!阿杜、戴佩妮、胡彦斌的压轴表演更是把晚会推向高潮!
    由于受场地管理规定要求,拍摄地点较远,所拍视频是用相机+70-200mm/2.8+2倍增距镜,也还是未能拍到特写镜头,只是拍摄了主要演唱选段,奉献给大家及未能入场的观众。画面清晰度及有点抖动,请谅解。

所发视频内容:节目名称、演员姓名,有不全的,请大家跟帖告知,以便修正更好的奉献给大家。

001 《家乡天堂》《江湖》佳林

佳林  北京实力唱将,原创歌手。多次参加中央电视台《心连心》、《同一首歌》等节目,演出劲爆全场。
代表曲目:《家乡天堂》《江湖》《英雄大中国》

如果您的电脑配置高、网速可以的话,调整播放器右下角【标清】【高清】选项,观看高清画面。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

• 饭饭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
快乐最好

• DV拍客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 饭饭 发表于 2013-8-11 10:54:20 :

很高兴!谢谢您的支持!

002 音乐晚会

(0)
(0)

• DV拍客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

003 音乐演唱晚会《我要当明星》孟娜

孟娜用她那地道的陕西地方方言表演的淋漓尽致。给观众留下欢乐的笑声。
[此贴被DV拍客于2013-8-12 17:42:54编辑过]
(0)
(0)

• qqid5207654
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面还有吗?
(0)
(0)
  • DV拍客
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 威尼斯的涙 发表于 2013-8-11 17:13:52 :
后面还有吗?

编辑、转换格式、上传等环节,需要的是时间。我只能一个一个奉献个大家!

004 《坚持到底》《他一定很爱你》等三首 阿杜

阿杜  新加坡著名歌手,以其沙哑的嗓音闻名于华语音乐界,有很多中国歌迷。
    阿杜(杜成义)来自新加坡,当歌手之前曾经有过身份是建筑工人;阿杜是天生的歌者,因为他拥有一付与众不同的好歌喉;从小就爱唱歌,当工人的那一阵子,阿杜最喜欢在下工以后,边跟流浪狗玩,边跟着电台唱歌;阿杜的声音相当具有张力,阿杜的嗓音嘶哑却不矫情,反而在歌唱的时候流露出一种真诚以及同理心,能让听的人对号入座,特别能够引发男人共鸣、女人关心。

(0)
(0)
  • DV拍客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
005 陕北民歌《天下黄河九十九道弯》王向荣

王向荣  陕北歌王,陕北民歌非物质文化国家级传承人。代表曲目:《东方红》《天下黄河九十九道弯》
    这是一首朴素、短小、精悍并具有鲜明形象的民歌。旋律给人一种起伏、摇荡的感觉,感觉是在船上。它的节奏和速度既平稳而又具有一定力度,使人感觉象是在较宽阔平静的水面上行进,使人想象黄河是宽阔深广的。透过王向荣的演唱,仿佛又看到黄河迂回曲折的河道及无数船只和艄公形象。
(0)
(0)
人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很期待,戴佩妮,胡彦斌。。。。。呵呵
(0)
(0)
  • DV拍客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 威尼斯的涙 发表于 2013-8-11 23:06:18 :
很期待,戴佩妮,胡彦斌。。。。。呵呵
戴佩妮的视频正在上传中,稍等.....

请多点评!粉丝们帮忙,我对歌星不熟悉,指点一下。忙了一天了,只能抓紧制作、上传。

多谢支持!
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩    好的   谢谢了   我一个外公  也是爱摄影   跟你年龄看起来差不多     他姓陈   
(0)
(0)
  • DV拍客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 威尼斯的涙 发表于 2013-8-12 0:22:35 :
恩恩    好的   谢谢了   我一个外公  也是爱摄影   跟你年龄看起来差不多     他姓陈   
是“晨影人”陈老吧,阎良的摄影达人!比我年龄大,我们是摄友,这几天在一起拍摄。

下面就转发戴佩妮的演唱,感冒带病演唱,场面火爆、热烈......

006《纯属意外》《你要的爱》等三首歌 戴佩妮
戴佩妮 马来西亚创作型华语女歌手,拥有舞蹈、作词、作曲、编曲的能力,擅长吉他、钢琴等乐器。出道至今已有10张全创作专辑,堪称当今华语歌坛创作力最丰富的创作歌手之一。代表作品:《纯属意外》《回家路上》《你要的爱》

(0)
(0)
  • 心心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太棒了,谢谢贺老第一时间的分享,感谢了!非常精彩,辛苦了!
此帖子已经被小编总置顶+首页推荐
(0)
(0)
  • hello丶眼泪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我没看
(0)
(0)
  • PS潮汐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然坐在后排...
但真的有我的尖叫声....
          现场很震撼...很感动.!
(0)
(0)
  • 唐先生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • wp小小农
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
少壮不努力,老大写代码。春眠不觉晓,醒来写代码。举头望明月,低头写代码。子在川上曰:我在写代码。夜夜思君不见君,君在写代码。阎良亲友如相问,就说我在写代码。寄意寒星荃不察,我以我血写代码。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写代码。年年岁岁花相似,岁岁年年写代码。
  • DV拍客
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

007 《男人KTV》《红颜》《江湖再见》胡彦斌

胡彦斌  著名歌手 《文武双全》开始,推动了内地R&B风潮的兴起,“内地R&B小天王”,代华语流行乐坛中最年轻有为的内地代表人物。
代表曲目:《男人ktv》《红颜》《江湖再见》(龙门镖局 片尾曲)

(0)
(0)
  • DV拍客
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

008 中和盛典晚会谢幕词

热烈祝贺西航中和财富广场营销总部开幕盛典晚会圆满成功!

全部视频已上传完,多谢大家跟帖支持!

如果您的电脑配置高、网速可以的话,调整播放器右下角【标清】【高清】选项,观看高清画面。
[此贴被DV拍客于2013-8-12 18:22:50编辑过]
[此贴被DV拍客于2013-8-12 18:27:23编辑过]
(0)
(0)
  • 屌丝也耍帅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有演唱会的感觉,我那天没去成,有点小遗憾,不过看到楼主的分享也知足了
(0)
(0)
  • 习惯一个人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场真的很棒
(0)
(0)
  • 十字路口·~~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿杜,我真的没认出来哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""