论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱朋朋
楼主回复
  • 阅读:1718
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下周就七夕了,浪漫的爱情是甜蜜的,可是当爱情遇上房子,有些人就会被撞得头破血流,在房子和爱情的选择中我们有的大多数是无奈,今天就一起来盘点下那些房子与爱情之间的奇葩事。

先从最近的说起

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想必当时楼主心里有一丝疑虑

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这边是有房有爱情,姑且不论是不是真爱,但也总算是皆大欢喜的结局,而下面。。。。不禁叹惋!!!!

真心相爱又怎样,最后还不是阴阳两隔

更有人付不起婚房首付砸死女友——“我不是杀你,我是舍不得你”

姜藜和王彬看上了一套总价62万元的110平方米毛坯房。看房那日王彬信誓旦旦:“首付30万元我家拿。”姜藜一把搂住他的脖子:“嗯,还有32万元贷款,我们慢慢还。”然而支付定金后王彬手头仅有5.2万元,离首付30万元还差得多,朋友同学婉言拒绝借款,都知道借钱给无所事事的他等于肉包子打狗。首付日期一天天逼近,他心乱如麻……王彬两瓶啤酒下肚,半醉半醒胡思乱想:悄悄离开再也不见她,可失去她真难受,以后她还会跟别人好,杀了她再自杀了结一切吧,没时间犹豫了……王彬拿起阳台上挡门的混凝土砖块,朝熟睡的姜藜头部猛砸下去,见姜藜转身,王彬趴到她身上卡住她的脖子……可怜的姜藜,为什么被杀、是谁杀了她都没弄明白就香消玉殒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的房子与爱情——谁轻谁重!这是一个即沉重又轻松的话题,爱情和房子都必须面对社会这个大舞台,不管我们是主角,还是观众,一直都参与其中;从“滞婚”一族到“裸婚” 时代的过渡,俩个不知道是“堡贬”的现代语,反应着多少人对爱情,对房子,对社会的种种看法;当左手边的房子,碰上右手边的爱情时,有能力,也许你俩者都齐全,没能力,也许,你又有其一或者一无所有;一起来说说你的看法吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 眉。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要别人的,也不把自己的给别人!
(0)
(0)

• 爱心n
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给爱安个家不好吗?
(0)
(0)

• 感恩的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在婚姻已经附加了太多条件  可是人们还是不得不照办  遇到讲理的还好  遇到蛮不讲理的就惨了
(0)
(0)

• 爱玩儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得2楼说的好,给爱安个家
(0)
(0)
  • 猫尾巴草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼说的好。
(0)
(0)
  • 黑暗D神秘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人有女人的观点,男人有男人的观点!女人也分类型,男人也分类型!因人而异!真爱无敌!自己区分幼稚的爱情和成熟的爱情吧,人生短暂,只要您认为值得,就可以奋不顾身!我个人观点:飞蛾扑火的精神真的很好!如果夫妻俩都有这种精神,你们不会有困难的!就算一起奋斗终身,没有房子!你们一起的过程就是人生中最重要的旅程!不离不弃,同甘共苦,生老病死,荣辱与共。。。。。。此生彼此求啥?求的东西就是大家值得的东西!我希望自己是一只小白鼠,我希望有一只小白鼠,笨笨的一起享受过程!当爱情遇上房子,一起的努力尤为重要!你得到了什么?你们的学识、认知和努力加运气早就注定了!答案已经有了!仁者见仁智则见智!关键在于夫妻的组合!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""