论坛广播台
广播台右侧结束

• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:18571
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在对我老公的意见很大,非常的大。。是我自找烦恼还是需要解决,可是我真的想解决问题。

1,昨天又因为他说我花钱很猛吵架了,弄的两败俱伤。昨天吵架的原因是我准备给孩子买个400块钱的自行车,后面装个儿童座椅,可以带着孩子玩,跟他商量买不买,他不同意我就没买了,可是他确很生气的说我花钱很猛,以后买东西要想清楚需不需要。我自己根本没买什么东西,而且根本没花他什么钱,他无数次说我花钱很猛,我生气了,就吵起来。结果他脾气比我还大,居然把家里面的垃圾篓都踢飞了,他后来哄我,我没理他,他居然说我不给他台阶下。

2,我怀孕还上班跑业务,但是我们有借给他姐姐1万多块钱,我当时提让他要回来,他说他姐姐过的很衰,那钱也不多,就送给她姐姐,就如上面他说我花钱很猛的事情,他不舍得给我花钱,确1万多块钱一句话说的很轻松的送给她姐姐,我不同意,跟他吵,他说我好强,喜欢争,喜欢计较。

3,我们家的开支每个月必须要5000块(房贷,养车,固定家庭开销),七七八八的加起来每个月开支要6.7千多,他的工资刚好够花,我也知道他的压力大,可是对自己和家人大方,对我和孩子确真不大方,我还自己上班,如果我赚不到钱,不知道会不会去街上当乞丐。

4,我们两个都有驾照,买车后基本上都是他开,我想开他也不让,说我技术差。

5,他只负责白天上班,晚上回家就是躺着沙发上看电视,或者是在床上玩手机,家里面的事情都不管,而我要上班,带孩子,做家务,我叫累,他从来不关心,他确说每个女人都是这样的。

总结一下:我感觉我老公自私,小气,不懂得关心人。

• 眉。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主老公过分了 
这样对待老婆 
该反省
(0)
(0)

• 唯美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大男人主义
(0)
(0)

• JY一流幕墙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人确实够自私!该多多疼疼老婆和孩子!
(0)
(0)

• 圣象安德森地板
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

8.3日活动当天,订单火爆,感谢各位业主对安德森的信赖和支持!

圣象安德森 将为广大业主提供最专业,最优质的产品和服务!

电话:81664977     地址:鑫源建材市场2号大棚中段 
(0)
(0)
  • guest7196676
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北方女人常常爱说,男人是钱耙子,女人是钱夹子,男人挣钱就是给女人花的,所以北方女人很爱慕虚荣,北方的女人恨不得她的老公一觉睡起来就变成香港的李嘉诚。这就是北方女人的德性
(0)
(0)
荼荼
荼荼: 老哥,你这话说的太片面了,
  • 荼荼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当自己头顶绿帽时,反思一下是不是真的对自己的另一半好
钵钵鸡??
  • 华丽妩媚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自私
  • 华丽妩媚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自私
  • 华丽妩媚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自私
  • 华丽妩媚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自私
  • 华丽妩媚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对自私
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""