论坛广播台
广播台右侧结束

• 为健康买单
楼主回复
  • 阅读:12102
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闲了看到今年上半年的电影表,发现今年不管是好评还是差评的电影都是国产

换句话说就是大家还是愿意去电影院看电影,你不去影院怎么知道多烂。

其实不管烂片还是好片都应该不错滴,最少人家费劲儿拍出来了。

想我之前还是非美国大片不去电影院,现在这样明显好多了,很多国产电影明明烂得不像样子还是要票房大卖一番,其实是大家从意识到质的一个转换,不是说你真的很好就不说烂了。
所以还是尊重下P民的质的转换,还是跟到转换一下,认真的到电影院去看电影去。

这会儿先来说下上半年几个烂到看都不想看的大烂片,虽然自己就知道几个还是请大家补充
第一个肯定是忠烈杨家将了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烂的评价:光看这个演员阵容已经震精,这是神马格局啊?忠烈杨家将,多么明显的名字,一个被写烂的题材
再搞也搞不出什么了!怎么会!在这个烧死异性恋的世界,兄弟之情比白血病癌症车祸好看多了!

所以很多人冲到这个想说切感受一哈热烈的男子友谊和战场厮杀热血沸腾撒,而且海报上面油爆爆的一群肌肉裸男
是要怎样啊,必须是去看肉的啊!可是!可是你把人家帅哥脸都抹黑了!动作戏一堆根本看不清谁是谁!我来干嘛的!

我知道周渝民很好看!可是您能给他哪怕一页台词么!为什么只有两句话!
这么好看的脸为什么不能多给点镜头啊魂淡!!! 

你有这么多钱搞这么大场面就不能多花点钱做做场景!那些山崖上的血一看就是油漆泼的啊! 
还有除了七郎是付辛博演的 六郎是吴尊以外我现在都还没搞清楚剩下几个都是演的谁呀!!!
这么壮烈的片子从头笑到尾还不断为他们智商捉急的感觉好内伤啊!!! 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 为健康买单
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个叫暗恋99天

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

演员:黄宗泽、邓丽欣、苏耀宗、黄俊淇、阮小仪
烂的评价:其实这部电影光是看名字已经决定了他是一部华丽的烂片,再看演员阵容你就更晓得这是部分人看
个颜部分人连颜都看不起的阵容,我一开始看到这部电影的时候真心是连在家看的想法都没有
但是还是有很多妹纸冲到黄宗泽去,这个是可以理解的,其实说白了,就是一部小制作,无宣传
纯属拍来玩玩的小电影。但是开场那浓重港式情怀的雪糕车,接连不断的笑点,故事简洁节奏明快,感情发展自然
虽然纯粹讲述爱情让影片略显单薄,虽然烂,但也槽点不多。
(0)
(0)

• 为健康买单
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三个 101次求婚
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

演员:高以翔、黄渤、林志玲
烂的评价:“萌萌站起来”还停留在我印象里。然后我对这部片子毫无兴趣了
而且大篇幅的广告植入好像以及成了国产烂片的一大标志性趋势了,植入广告从来都没错,错的是植入的方法。
广告应该是为剧情服务的,反过来的从来没有好结果
看到某两个一脸自我优越感强烈的主持人和某个巨大的让人恶心的节目logo。我的胃真的有点受不了了。 
(0)
(0)

• 为健康买单
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四个叫分手合约,很一般
演员:彭于晏、白百合

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烂的评价
:这两个演员放在一起完全一种维和感,一个妈妈级的选手跟一个嫩爆爆长相出了名的一起演情侣

真的看起很虐心啊 特别是开场演学生时代的时候 我就很纳闷 这完全师生恋的画面啊
到后面更违和 虽然跟卢佩慈在一起也违和 但是高富帅真心会喜欢一个死女屌丝吗?这不科学 
而且后面突然一个大暴走(虽然前面有过铺垫哈 但是这样的剧情又是何必呢?一定要死翘翘的感情才是深刻的感觉吗?)
女主子旧病翻咯 要嗝屁儿咯 那前面大段的铺垫搞个毛啊 还不如一开始就蓝色生死恋
所以在后面女主子真心不行了的时候 我看的出来 小于晏没有在真心难过
不光是演技的问题 也是情感和桥段升华得太快了啦~~而且白百合的演出感觉就是从失恋33天直接跳到分手合约
两个片子一结合就是一个女人和两任极品男友之间的故事嘛 有差别吗??
(0)
(0)

• 为健康买单
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第六个:富春山居图
演员:刘德华、林志玲、张静初、佟大为、斯琴高娃

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烂的评价:本来这片子牌面还好,刘德华,林志玲还有张静初,制片方肯砸钱拍特技,出3D。
故事虽然老土,不过像疯狂的石头也能把老土的片子拍出彩,所以也不算太高难度。
可怎么就不肯花点钱找个像样的导演和编剧,起码说一个完整的故事呢。 
(0)
(0)
  • 为健康买单
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一个:不二神探
演员:文章、陈妍希、李连杰、黄晓明、吴京、警匪

烂成这样我就不说了吧,一部我无法淡定坐到看完的低能电影 开篇李连杰的打戏我真的错愕了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

干嘛从楼梯上跳还要用特效镜头?要不然就不要跳好嘛~这是在砸自己招牌吧
而且那白痴的连环杀手 尼玛要搞笑就搞笑 要悬疑就悬疑嘛 啥子叫微笑杀手

能死得再傻X点吗 而且豆瓣居然有给到4星的 你是在嘲笑我们的三观和容忍力吗 
还宽容的看待这部电影~怎么宽容?凭什么宽容?
作为喜剧 台词不好笑~作为推理 案件弱爆了 作为动作片 大量飞来飞去的还特效镜头一大堆
你在忽悠人吗?
(0)
(0)
  • 最爱DD泡泡糖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他吐槽的还是挺靠谱的哈哈哈哈虽然会引起大面积的攻击
(0)
(0)
  • 我是小小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去看太极侠!快去!
(0)
(0)
  • 优质米
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,我还是喜欢致青春的,因为真的让我感动,什么都系都不是完美的,只要他能让你共鸣,让你喜欢就好,干嘛要挑刺呢
(0)
(0)
  • 爱就宅一起
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实国产烂片和大卖片水准都差不多,烂到不能再烂的时候就是一种鼓励了
(0)
(0)
  • 就爱犯贱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《富春山居图》的牛逼之处就在于没有人能理解这种电影到底讲的是什么
(0)
(0)
  • 小人气
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些骂《小时代》是烂片的观众,我对你们的判断力真是太失望了

这事用耳朵眼儿想想就能预料到,还用花钱亲自去影院证明么?
(0)
(0)
  • 网Xi岁月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘德华的《富春山居图》!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!