论坛广播台
广播台右侧结束

• 优质米
楼主回复
  • 阅读:1269
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年前跟老公两人一起看了一套二手房,跟中介公司联系好后就签订了合同,当时交了5000定金。
   在看房的时候就问清楚过房子的所有费用。快办理过户的时候我们特意在网上查了一下国家对二手房的相关规定,上面写得是首付四成,我跟老公当时就傻眼了,因为在签订合同的时候就已经详细反复的咨询那套房的首付是3成的情况,房产公司也给予确定,还让我们放心。

这下子我们已经不是很放心,就继续问房产公司,如果是4成我们钱不够就不买了,大不了5000块钱就不要,房产经纪人还继续忽悠说:“你们放心 肯定是3成”!当时很相信她因为那人是我的同学。于是就付了首付办理过户,也给了中介费6000.虽然里面也有一些小插曲但感觉无上根本就没有理会,就这样办理过户后等了很久我也没有等到信贷员给我电话办理公积金贷款。我只好自己去找他们,找到信贷员却跟我你们公积金贷款不能办,首付要四成才可以。我听到彻底懵了,这是怎么个情况,我气急,我被骗了,我竟然被相信的同学骗了,其实她们早就知道这些政策,只是为了业绩给我下套而已。我很生气疯狂给她电话,电话那头一直就说问问公司,给我回复短信就说只有两个选择一个转商贷,要么多交一成的钱。我有公积金为什么要用商贷,之前的首付都是东拼西凑搞来的 我上哪再去借钱!

为了这件事情我真是气急,我努力的小心的做每件事情,却还是被房产公司下套,剩下的责任让我来承担,要么办理贷款的事情就拖着,要么交钱,要么退房。房产公司也不给于答复,现在请教各路大侠给我指点迷津,我该怎么做。房产公司是在欺人太甚了

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 修炼成宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被自己的同学忽悠是最悲剧的事儿了
(0)
(0)

• 精致林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这件事看清了你这个同学,也不错。房子努力拿下吧,要不然还要损失钱多不划算
(0)
(0)
一定要坚持自己的梦想

• 爱就宅一起
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是房产公司找到的一个漏洞让你钻,看是合理实则就是一个陷阱,所以大家无论买什么房都要按照国家规定来办,他就没有办法了。
(0)
(0)

• 坏*坏宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公积金贷款好像都是40%,不晓得你清楚不
(0)
(0)
  • 惠敏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找熟人办事,留个心眼。
(0)
(0)
  • BHK2012
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别相信中介,我们也是被中介给忽悠了,也损失了点钱,他们一点也不专业,说的话跟问银行说的都不一样,后来我退了那二手房,还是买新房了,二手房手续麻烦的很,一堆事,要是商贷的话要多付好多利息,权衡一下还是新房更省心些
(0)
(0)
  • 唐先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是他同学人品的问题,怎么会是中介的错呢
(0)
(0)
  • 优雅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别相信中介
(0)
(0)
  • 兴国科技
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟人专门坑熟人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 吉宝宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是人品问题
(0)
(0)
  • 弄名堂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说这话真好笑,你被同学忽悠了,你竟然说被房产公司忽悠了,诶。这根人家公司有啥关系,人家公司又没骗你,要说就是你交友不慎
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!