论坛广播台
广播台右侧结束

• 小雨纷纷
楼主回复
  • 阅读:1741
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1。假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。 -
2。真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果 他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。 
3。向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。 
4。向他要钱花,别怕他说你俗,有女人会说,我不要他的钱,我不要成为俗女人,我就是要傻傻地爱他,让他知道我爱得纯粹,爱得干净,我不想用钱来亵渎爱情,是,女人一提钱就是亵渎了爱情,那男人让女人为他寂寞,为他无奈就不是亵渎了爱情?如果一个男人仅用甜言蜜语就能换来一个女人的死心塌地,那么天下不知有多少这样的男人躲在没人的角落偷着乐呢!!! 
5。你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝。因为你肯定是一个人在所谓的爱情里独舞,别说没有情调,别说俗,这就是现实。男人愿不愿意为你花钱最少也是衡量爱情深浅的标准之一。 
6。有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。 -
7。爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!! 
8。爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。 
9。如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的。

• 我是小小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有么该不该的,就看男人愿不愿意为你花钱了。
(0)
(0)

• 心雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个男人都不愿意给我花他挣的钱,他还愿意给你他的什么呢?想靠女人生活的男人,更是想都别想了。就不要在一起了!
(0)
(0)

• 我还有梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慎重!!!!有的女人不值得给她钱花
(0)
(0)
找到那个他,为他生个臭小子!

• 一心勇往直前
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此都花点比较好,你给我买  我给你买  买的东东别论贵贱   一文钱不想花还那女人的钱的男人 我鄙视   向女友借钱不还的更恶心    
  虽然爱情是精神层面的,但也不能脱离物质作衬托。希望青年人谈恋爱都要彼此关心和付出,以索取为目的不结婚的女人男人都是禽兽。
(0)
(0)
  • 有你真好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个话题我怎么觉得有点过了,难道不应该吗,也就是现代女人变得更独立一些了,但不代表女人连最基本的一些女人的待遇都没有了,那这样要求下去是不是应该考虑男人也该生孩子了
(0)
(0)
  • ︶ㄣ冷&酷↘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别算那么清楚
(0)
(0)
  • 心心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个话题在现实生活中比比皆是,一个男人为他喜欢的女人买单我觉得是很正常的,这也是一个男人之所以为男人的魅力之处,愿意他所爱的女人花到他的钱。
   我很赞同张爱玲的那段话,一个女人是不会随便花男人钱的,除非她非常信任这个男人她才会愿意也才会主动花他的钱。

所以归根结底,对于男人来说是爱够不够,对于女人来说,是信任够不够!
(0)
(0)
  • 坏*坏宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说吧,你对象舍不舍得为你花钱,肯为你花多少钱,是女人之间炫耀的资本,就跟男人带出去的漂亮女人一样有面子

一个不舍得为我花钱的男人我是肯定不交往的,尤其是确定恋爱关系的男女之间,就更不用说了,做男人首先要大气!当然女人花男人的钱不代表这个女人就贪钱,只是为了证明这个男人连为你花钱都不舍得,如果你真的遇到什么事的话,那还能干什么~真的很难说!这样的男人怎么可能给你带来幸福呢
(0)
(0)
  • 到处漂泊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果给你花点钱就心疼半天,自己花起来大手大脚的男人,他说他很爱你,这多半是假话。
(0)
(0)
  • 优质米
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我觉得也是这样的,男人不舍得给自己喜欢的女人花钱,算什么喜欢,都是假的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""