论坛广播台
广播台右侧结束

• 王春燕(梅西)
楼主回复
  • 阅读:5426
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说“天下没有免费的午餐”但我昨天跟随“阎良之窗”美食品鉴团却享受了一顿免费的美餐。

来到位于大良路东段南侧的“鼎盛川菜”品尝正宗的川菜。虽然只有两间上下两层的门脸,门头却显

得大气稳重。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

及至进入店内,整洁的环境充满了浓浓的文化气息,让我不由喜欢上了这里。正好碰上老板唐哥在挥毫泼墨,让我明白了那浓浓的文化气息的缘由,喜欢书法的朋友不妨在闲暇时找唐哥切磋一下。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

言归正传,我们的主要目的是品尝美味。在老板及服务人员的热情招呼下大家落座了,喝着店里免费提供的香香的苦荞茶,开始上菜了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

川卤招财手,猪蹄卤的刚刚好,肉筋而不烂,很有嚼头,有点吃野猪肉的感觉,保持了猪肉的原味,肥而不腻,而且猪蹄是美容的佳品,我得多吃点。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

茶香脆耳:细如发丝的茶树菇与猪脆耳相伴,口感醇厚,越嚼越香,没一会便被我们一扫而光。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

腐皮葱花肉:23元。色泽金黄,外酥里嫩,葱香味浓郁登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爽味瓜丝,大家都猜不到竟然是用青木瓜切丝凉拌的。吃起来的味道介于脆与哏之间,我不知用什么词形容才好。不过挺好吃的,如果在色泽上能更鲜亮的话,就更受欢迎了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

双椒鸡拌面:38元。鸡丁+青椒+麻椒+劲道的面条,麻辣鲜香。喜欢吃面的朋友不妨一试。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

霸王水煮鱼:48元。辣而不燥,麻而不苦,鱼肉鲜香。满满一大盆,经济、实惠、味美。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

梅菜笋丝炒元宵:19元。岭南梅菜+四川竹海的冬笋+圆圆的元宵,外酥里糯,受到女吃货们的一致好评。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鸡汁山珍宝:32元。主料采用多种野山珍加土母鸡、干贝、川红花、猪蹄、大骨、赤肉、猪皮、火腿等超过8 小时精心煨制的浓汤,营养价值极高,入口爽滑,回味无穷。强烈推荐下。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

江石滚肥牛:38元。隆重推荐下。来自嘉陵江底的雨花石在220°高的油温下释放出多种人体所需的微量元素及矿物质,是阎良独一无二的一道菜。最主要这道菜是由厨师在食客面前现场制作。让你享受美味的同时可以体验美食制作过程的神奇。最后来张合影。哦,忘了来这里消费,每桌必送的一道开胃小菜:怪味麻食和泡山椒,味道也是相当的棒。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不出一个小时,一桌美食便被我们一扫而光,只剩一片狼藉。

• 装修达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货们真给力  !这么多佳肴 让你们这么快就消灭了~
(0)
(0)

• 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       主要是太美味了。
(0)
(0)

• PS潮汐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜么去成..
  对楼主道歉!!因为我没有去 电话没有带  让大家久等了
对不起!
(0)
(0)

• 向日葵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多空盘  看来菜品真不错!
(0)
(0)
  • 心心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梅西姐姐的帖子,内容很丰富,我很喜欢!
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               谢谢大家鼓励,继续加油!
(0)
(0)
  • 贝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
dasdsdsdsads
(0)
(0)
dsadasad
  • 相信野兽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有得到去的机会真是可惜!!
(0)
(0)
  • 王春燕(梅西)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     多参加论坛活动,机会总会有的。
(0)
(0)
  • 白云飘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            看的我都流哈喇子了。有机会叫上我
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""