论坛广播台
广播台右侧结束

• 到处漂泊
楼主回复
  • 阅读:4900
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有幸被抽中参加"鼎盛川菜"的免费试吃活动,心里那个乐啊,好不容易到时间了,于是骑着我的小毛驴出发了。
   地址在大良路与润天路交叉路口旁边,很好找,远远就看到招牌了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来到门口,老板热情的招呼我们进去就座,里面环境优雅。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一会人来的差不多了,老板开始上菜了,下面就是老板精心准备的菜肴;

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《川卤招财手》
轻轻的咬了一口,卤香扑鼻,不油反觉得爽口,韧性也恰到好处。看来老板的卤菜手艺真不错。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《茶香脆耳》

这首菜是将茶树菇撕成丝状与脆耳一起做成,微麻中还带有茶树菇的甜味,吃完后口中仍有麻麻的感觉,很特别。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《腐皮葱花肉》

这道菜别有一番风味,外皮酥脆,咬上去一股肉香渗入口中,夹着浓浓的葱香,还有豆皮特有清新,真心的好吃,来张特写吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《爽口木瓜丝》

这道菜最大的就特点就是酸爽,是夏季可口的小菜。喜欢素食的朋友可以尝尝。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《双椒鸡拌面》

对于不爱吃面食的我来说,更吸引我的是里面的鸡肉,对于爱吃面条有朋友来说,面条也劲道。不亏为招牌菜,一看翠绿的青椒就有食欲。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《霸王水煮鱼》

一看这个大盆就知道为什么叫霸王了,好大的一盆啊!果然霸气十足,不过份量更足,听老板介绍这一盆竟然只是一条两斤多的鱼!!尝了一块,标准的麻辣味,鱼肉滑嫩,喜欢吃鱼的朋友一定要来尝尝这个鱼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《江石滚肥牛》

这道菜别看成品貌不惊人,做法可是让人大开眼界哟,味道可谓是鲜、香、麻!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《梅菜笋丝炒元宵》

这道可以算得上是一道甜食,外酥里糯,塞进嘴里一股芝麻的浓香,爱吃甜食的朋友一定要点一份。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《鸡汁小珍宝》

看到这道菜,心里第一个想法就是“好多的磨菇啊!”入口汤香浓厚。不禁让人胃口大开。

好了,菜介绍完了,希望大家有空可以去尝尝。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂泊美眉,南方姑娘姑娘哦,第一次发帖就发的这么好了,你是最用心的一个哦!当场记笔记,而且你发帖精神可嘉,回去凌晨还在发帖,太赞了,非常优秀的一名品鉴成员哦,希望在互动上多多努力哦。。可以将你的帖子分享到你的圈子,让他们也能帮你顶顶帖子哦
(0)
(0)

• 到处漂泊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

• 相信野兽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来不错,改天去试试
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!