论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶家小妞
楼主回复
  • 阅读:30185
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先声明,这些都是个人经验,大家听听就好,也欢迎对号入座,不喜勿喷~

一、 怎么判别男方对你有意思? 
1、人和人的性格实在相差太大,有的时候很难把自己的意思完美的传达给对方。尤其是恋爱里。相亲里是有介绍人的,我的楼里好多女性朋友都不知道和介绍人沟通。其实好的介绍人应该是座桥梁,把两方的意思都清晰的传达过去。

男性通常是很容易把握自己感觉的,看对眼了就会去问介绍人这女的咋滴咋滴,看不对眼就开始吐槽自己相的怎么都是黑胖锉妹子。男人基本都可以确定自己是不是喜欢对方。我一哥们,资深相友,很快的,基本看2眼说几句话就知道对方是不是自己的菜了:“我喜欢她,我感觉她也喜欢我。我就第一时间直接告白。成功率很高的。”

如果我喜欢她,我辨识不了,她是否对我有感觉。我会第一时间通知介绍人,我喜欢她,再让介绍人去问下对方是否喜欢我,以后还能再联系嘛。如果介绍人回馈是正面的信息,那基本我再接触几次就告白了。告白不成功,我基本就撤了。 

如果我不喜欢她,那我基本会断绝和她的联系。当然她主动发消息,我也会回的,这是个礼貌问题。但我会让介绍人通知对方,我不喜欢她不要再联络了。 

如果我不喜欢她,但对她有好感,我会继续接触几次,看看对方有啥我没发掘出来的让我喜欢的特点。如果觉得喜欢,重复喜欢的步骤。不喜欢重复不喜欢的步骤。 

如果讨厌对方,讨厌是不喜欢的升级版,那基本就单方面的不联络了。

这段有点长。总的来说就是性别所致,男性比较容易确定自己内心的感觉。如果对方不以明示、暗示的方式表达自己的情感,那你应该会有自己的判断了。再内向的人喜欢你,也会有形迹可循的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、男性或者介绍人通常会说还行,感觉还好,感觉不错。听到这些你很开心?其实坑爹了,让你觉得还有期待。如果你仔细考虑,这些话其实没有太多感情色彩。你大可以让介绍人去质问对方到底喜欢不喜欢,要不要交往,但你不能直接问当事人。

3、男人喜欢你,肯定会带你融入他的生活圈。带你见他的朋友、同学、同事、家人。但是对于见父母这个要求,姑娘你一定要想清楚。见父母是个非常强烈的暗示,你还没准备好和他关系更近一步,那不要马上同意。

4、男人喜欢你,可能会和你分享他脆弱的一面。如果他不开心了会找你倾诉,那bingo,有戏的。

5、男人喜欢你,会有肢体语言,这里说的肢体语言是个度的问题,一般见面几次之后会摸摸你的头发,轻怕你的肩膀啥的,没商量的,他绝对很喜欢你。

• 叶家小妞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、女方该主动吗? 
1、先跑题说一个问题,有妹子说相亲聊天,聊着聊着就没话说了。我想说你们聊天都固定模式的,你问我答那些双方情况的问题,能聊下去就怪了。考试考了这么多年,人家出题老师还知道出单选题,多选题,填空题、判断题,阅读题,论述题呢,花样这么多。 

你说说你们聊天就会出判断题,和填空题,这对的起你们答过的那么多试卷吗?你说你咋不和你那些相亲的哥哥聊聊生活的烦恼,柔弱一下什么的,没准更能来段穿透人心的对话呢! 

你叫什么?你是男的女的?你多大了?20,我永远20。你们就这样和人聊天,而且是互相各来1轮,你要相亲50次,这就来了100轮。这还有交谈的欲望吗?多聊一些这些可以自由发挥的开放性的话题~你喜欢他的话可以顺着他的观点发挥,他会暗喜这妹子啊,英雄所见略同啊,相见恨晚啊,红颜知己啊。顺便也可以摸清一下这个男的思想大概是啥样的。

2、跑题上瘾了。回归本节题目。首先明确一下我个人观点,我个人观点是,要主动!要主动!要主动!
(0)
(0)

• 我是小小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个说的好犀利喔
(0)
(0)

• 腻味你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲态度要端正
(0)
(0)

• 惠敏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初就是这样,感觉本色相亲多好,还装高贵。一句话不说的,结果,没有结果啦~我喜欢这个文章内容,过来人啊~支持
(0)
(0)
  • 眉。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有相亲过的飘过
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借贷宝广告央视都在打,你不需要担心它的安全, 下载——安装—注册  填写邀请码:DOVFHON  先输入自己的手机号码,填下验证码。
填写信息完成注册,立马能得到20元红包。可以提现的。大家赶快拿起手机去注册吧。
不会注册的联系我Q 137384577  微信或
者QQ扫描以下二维码 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【【邀请码:DOVFHON 必须填写此邀请码,否则得不到20元奖励  切记!】】
20元也是不小的一笔 不会注册的联系我   我会教你的 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""