论坛广播台
广播台右侧结束

• 小女子
楼主回复
  • 阅读:852
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,看到一个新闻,是一个网友拍的,河南一起车祸,被碾到车轮下的是一名身穿红色上衣的中年妇女,恰好被卡在车轮下的空间里,满脸是血,仍然活着。货车司机感觉到不对,再加上看到有人拍照,迅速停车,并下车查看。司机中间站起身的时候,妇女明显非常害怕,连声喊疼,并央求“不要碾死我”。当时,网友遍立即拨打报警电话,直到交警和120赶到现场,网友驾车离去。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

话说,如果不是有人拍照,这妇女能不能看到今天的太阳真是个问题。暂且不考虑为什么现在的司机不撞人则已,一撞人就想撞死,也不考虑是什么导致了我们在面对车祸时候有了那种不要碾死我的勇气,这些都是让人上上火的问题,一句两句说不清楚。

大家,还是来说说,如果,把你的位置和车下红衣服女子做个调换,只可以对司机说一句话,这句话关乎你的生死存亡。或许就是这句话,让司机对免去杀你的念头,但有可能就是这一句话,让司机非置你于死地。总之,生死攸关的一句你会说什么?我先来,每晚凌晨我等你回家!你呢?你会说什么?

• 守候幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,就说,给你三十万放我走。
(0)
(0)

• 刀锋人像
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看,那是摄像头!
(0)
(0)

• 装修达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天就看过,只能说人性冷漠的起止是一点。
(0)
(0)

• libaozhu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会风气如此低下  能活着都是一种幸运!
(0)
(0)
快乐生活
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""