论坛广播台
广播台右侧结束

• 地域死神
楼主回复
  • 阅读:1516
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们踏上了房奴的不归路。按我老婆的意思,买房子要有长远眼光,以后要有小孩的,所以房子总要买得大一点,交通要方便一点,房型要好一点,社区要有规模一点。这样一点一点的加起来,结果看上了一个小区的房,面积120平方,我们双方父母支援了一些,再加上头两年略微有点积蓄,付了40%的首付,每月我们要还将近3000多元的贷款。 

自从买了房子当上房奴以后,我老婆就像变了个人似的,经历了两年的房奴生涯,我老婆从开始被动性节约,杯具性的变成了变态强迫症型的抠门节约狂。 

买房前,我原来一般抽的是20元左右的玉溪和利群;买房后,我老婆限制我,规定我只准抽红双喜,并且下令半年后必须戒烟。 

买房前,我出门就打车;买房后,公交或者11路。 

买房前,衣服只买牌子货;买房后,全部是地摊处理商品。 

买房前,从来不去菜市场,吃饭都是下馆子。买房后天天去菜市场算计今天哪个菜便宜。 

以前我陪老婆逛街她绝对每次都会进aa动漫淘饰品,现在一个月都不会逛一次街有空也是窝在家里就怕出门花钱。 

以前我们买东西就去商场,现在不行,老婆得一定上网搜搜看看有什么优惠券没,如果没有还要上团购网搜一遍。 

以前老婆去化妆品柜台,试了妆后就会买一套。现在老婆打心眼里就没想买,去那就是为了一次免费的化妆。哎~ 

以前在外面上洗手间,就是为了解决方便的问题,现在好了,方便完了,老婆还会多带点纸巾出来,她不光这样要求自己,还同样要求我。 

我快没眼看了!!!!还以前的老婆!!!!

• 深爱别人先深爱自己
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没钱你老婆还肯跟你受苦帮你省钱,那是你的福气,还叫苦?
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这真不是一般的省,有点夸张了哈
(0)
(0)

• 修炼成宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老婆这样不好吗? 花钱容易省钱难.
(0)
(0)

• 茉莉静静开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日子就要过得舒心,如果这样,我觉得还不如买个小房子呢。。。
(0)
(0)
  • libaozhu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺省的  连厕所的手纸都要。。。
(0)
(0)
快乐生活
  • 妈咪宝贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房是条不归路,尤其是要靠自己买房的银
(0)
(0)
  • ◆暖融融★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,要我说这就是女人的悲哀,你老婆和我差不多,不过我还的像她再学习呵,其实也不指望男人感激,就指望男人也同样为这个家做点贡献,可是这样有什么用,把自己弄的老了好几岁,男人不见得能和我们女人一样也行动起来
(0)
(0)
  • 唐先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个好老婆你背后笑吧
(0)
(0)
  • 好心情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为她愿意吗?哪个女人不想穿名牌开好车呀!主要是因为她爱你,愿意和你共患难!你有一个好老婆,你应该庆幸,好好爱她,而不是在此发牢骚哦!年轻人!
(0)
(0)
  • 优雅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有一个好老婆,偷着乐吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""