论坛广播台
广播台右侧结束

• 惠敏
楼主回复
  • 阅读:835
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事实证明,傻空都是没有钱的,买不起房的,即使房真的价掉一半,穷傻空还是买不起的。

如果你可以买得起或者够钱给得起首付,那你应当坚决买,房价下跌的可能是没有的,就算下跌在你有生之年你也等不到的了,就算你等得到也快要去见玉皇大帝那种,人生有多少个几十年可以等,所以,可以买就坚决买吧。

我见过太多傻空十年前就打算买楼,但是到现在都买不到,太多了。

十年前30岁的傻空想买房到现在40岁的他还买不到房子,就算从现在开始算,20年后经济真的崩溃,楼价的价格傻空的你可以买得起啦,60岁傻空的你还有意义吗?更何况20年后价格更贵的可能性一定高于下跌的可能性,难得傻空的你就傻空一辈子吗?

傻空天天说房价下跌(说了十年有多了),这些人只是希望把有机会买房子的人拉下水,陪他们一起当傻空而已,有机会买得起的朋友千万不要上当。

• 路上路人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前就打算买楼,但是到现在都买不到,太多了。
(0)
(0)

• 见面叫___龙哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么么
(0)
(0)
找东西

• 六婆火锅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为薪水的增长速度永远赶不上放假的增长速度
(0)
(0)

• jicai
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在只适合炒房的买,自己住的别买,谁买谁跳楼。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""