论坛广播台
广播台右侧结束

• 绯闻女孩
楼主回复
  • 阅读:1597
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有时候,我觉得自己很敏感,这种滋味很难受,现在我很在意别人的想法,说法,做法,以前我没有这样子,也不知道是我要求高还是我强人所难,今晚我不开心了,当然,我不是无缘无故就不开心了,我没有那么不懂事

今晚饭桌上,我看到男朋友一边吃饭一边喝冻啤酒,就说这样子不好,可是他还是喝了,我就觉得不开心了,我不开心是因为我不想他做一些对健康不好的事情,因为他已经那么瘦了,有时候,我看见他赤着上身都很心疼,因为我看到的更多的是排骨,看得真的让我看不下去了,真的很酸……可是,我说了,他要不听我的,我也没有办法,有时候,我是真心的想让他好,我说的这不好,那不好,真的是为他的健康着想,呵呵,有时候我也觉得很为难,我一直以来的择偶标准都是不抽烟,不喝酒的,因为那是不健康的,对身体也不好,我真的不愿意看到自己的伴侣将来老了,说这里不舒服那里不舒服的,也不愿意看到自己的伴侣病恹恹的,所以,这个标准一直根深蒂固,可是,或许没有这么如愿,不是每件事都是自己能控制能选择的,之前的他这样,现在的他也这样,我不知道,我这样要求别人去戒烟,是不是很苛刻,很不近人情,很霸道,有时候我看到了不会说什么,因为我怕他会嫌我啰嗦,什么都管着他,可是不说,我的心里很难受,我宁愿自己没有见到,可是就算我没见到,可是我还是有嗅觉的

我真的不知道我该不该去管,不管,我真的万分不愿意看到自己爱的人做些有害健康的事,虽然,这个现象是普遍存在的,可是那也不能代表就没有害处了,唉,其实是不是我思想传统呢?还是?

其实,我觉得自己有时候很多余,我干嘛非得去在乎别人都不在乎的东西,我干嘛非得去关心人家在乎人家,干嘛要弄得自己那么讨厌,去啰嗦,去干涉别人的举动

其实,我真的很希望能有个人为我,其实也不是为我(戒烟,或是戒掉那些不良习惯)曾经的他说为我戒掉,戒掉了,可是我离开之后,或许又抽上了……
男人们是否烦恼就会想到烟和酒?烟酒真的能帮你们解决烦恼吗?是不是所有的吸烟男都这样想??

有时候我在想,吸烟的又不是我,害的也不是我,我干嘛要搞得自己不开心呢?这跟我有关系吗?可是,最后我还是过不了自己那关,因为这事,我已经不开心很多次了,可是我又特别不争气,开心与不开心都写在脸上,唉……
真的挺难过的~~~~(>_<)~~~~

• 高小锤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个女人和男人的关系是什么、母子、情侣、父女、还是什么、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉

• 海马汽车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点,他都不在乎,你那么在乎干嘛,有时候退一步海阔天空。估计您男人是不想在朋友面前听你的,觉得没面子吧!
(0)
(0)

• 家有猫咪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,是你自己想不开。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""