论坛广播台
广播台右侧结束

• 背包客
楼主回复
  • 阅读:968
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在一家保险公司上班,我很喜欢这份挑战高薪的工作,其薪酬结构为底薪加提成,虽然每月收入不固定,但是基本都能保证在5000元左右。

我之前与父母一起居住在阎良区一套两室户型的房子里,每天除了开车上下班的油费,基本上不需要负担任何生活费用。这样的生活虽然没有什么负担,但总觉得缺少了些什么。

去年年底,我跟父母商量了一下,在西安购置了一套属于自己的房子。“和父母住在一起虽然不用愁生活琐事,但总觉得缺少了些自由,再说了,长这么大还跟父母住在一起,总感觉不自在。每个星期周末回去跟父母住几天就够了,年轻人总还要有自己的生活的嘛。”装修全是我自己设计的,家具、家电都是按照自己的喜好挑选的,现在一个人住在新居里,感觉特别踏实。

我已经全方位考虑过了,以后等经济条件再好些,或者哪天可以把自己嫁出去,我要把这套小房子转租或转售,月租金的话,可能超过2000元。按照目前的市场行情,房子价格也在随之上涨,售价肯定比我买进的时候要高出很多。”这套房子的功能是自住兼投资的,现在是自住,既可以省去租房的成本,还可以保证自己每月存钱还按揭。

• 悠悠岁月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭自己的本事买房,这样的人值得让人尊敬,佩服!
(0)
(0)

• 心雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人住当然最好了,自由自在,过自己想要的生活。
(0)
(0)

• 爱拍一族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,我也一直有这个想法呢,之前看了一套50多平的房子,本来下决心要买了,结果因为一些事情给耽误了,最近听说居然减价了,所以最近也在留意楼盘信息
(0)
(0)

• 猪八戒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 守候幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不是为了能有一个自己的 窝
(0)
(0)
  • 有财有生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有自己的房子就是踏实
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""