论坛广播台
广播台右侧结束

• ℡??丄偙之父N3?????
楼主回复
  • 阅读:2778
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天真TM倒霉啊,西安刑警来阎良找通缉犯,不管三七二十一给我把手铐带上,拿出证件乱晃一下挡着人群说我是通缉犯,我贼他妈老子行得端做的正,说我犯事!我那个郁闷啊,在是咱阎良凌云路警察我也就无所谓,因爲我么犯事咱怕啥!他几个便衣让人看这就不舒服6个人欺负咱一个,腿也烂了手也伤了。最让人心寒地是我呼喊着周围群众让打咱阎良地110,居然么一个人敢打,一群龌蹉人可怜心寒啊,当时有一个老汉最让人头疼,他就在千禧百货(千禧广场)南边那个小区当保安我向他求救让他就打个电话(就是110)他就推脱,我都难说你还当保安,你能当个锤子!就这都不敢还指望你能保护小区人民滴安全,快回家养老去吧!阎良人啊,你们良心何在?你们就那么胆小警察又不会吃人,再说了我也没有犯事啊没有看到我一个男娃被警察这么随便扣一顶通缉犯地烂命你门良心和胆识都跑哪去了,光是赖人能行,诈人钱能行!上去问一哈能死!最后还是我表哥从人家刑警手上把通缉令抢到手一看就不是我,问他抓对着么?刑警把我证件一看名字也不一样人也不一样,眼镜等地跟鸡蛋一样,让我们走了!一群傻B还在远处看着我无恙被放走,我手上现在还有伤呢一个字,疼...发发牢骚,也给大家一个道理,今天是我,明天也许会是你或者你地亲人,中国冤案也不少,但是话有说回来警察也会为人民服务。但是围观者当你们亲人受到威胁地时候,或者意外,么认出来和你们一样只会看热闹,你就等着哭吧!真让心寒....

现在的社会假警察也不少假高官照样多,谁都不能相信(除了爸妈)愿大家永远平安一生
                     你能忍着看完

• PS潮汐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         你应该找到都市快报  让曝光一下 人民的公仆们!
(0)
(0)

• 得之我幸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这事呢?!
(0)
(0)

• 近藤和子!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计大家现在都不想惹事吧,唉,好多好人都被冤枉了
(0)
(0)

• ℡??丄偙之父N3?????
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我并不怪什么警察,可恶的是让我看见了阎良人的冷漠
(0)
(0)
  • 守候幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个帖子,说明旁观者的心冷漠的不是一点!不止阎良,中国这种情况太多了
(0)
(0)
  • 妈咪宝贝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事情,执法也要搞清楚对象啊,搞错了,至少应该道歉啊,弱弱的问下,自认倒霉吧!
(0)
(0)
  • 有财有生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实挺倒霉的,楼主好心态
(0)
(0)
  • hello丶眼泪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀  强个被练!你有不是罪犯!感觉怎么样!
(0)
(0)
  • 铁手
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你长的像逃犯
(0)
(0)
  • 风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎良人特别的冷漠 早就领教过了
(0)
(0)
  • hello丶眼泪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他几个便衣让人看这就不舒服6个人欺负咱一个,腿也烂了手也伤了。便衣
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 の陪〞你到最后ゎ 发表于 2013-5-18 10:56:08 :
他几个便衣让人看这就不舒服6个人欺负咱一个,腿也烂了手也伤了。便衣

换位思考以下、若是真是坏人呢、你不觉得有这样的便衣对群众是一种安慰吗、至于欺负你、那是因为你是坏人、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""