论坛广播台
广播台右侧结束

• 落叶
楼主回复
  • 阅读:2485
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在这个社会对于一个男人来说承受了太多的不易生活压力,感情压力,等等许多,然而对于一个农村出来的男孩,他的身上始终背负着三座大山:买房、结婚、赚钱,他们的压力要大过城市的孩子。因为现在的孩子大部分都是度过大学的,要想让他们上过学然后再回到农村是有点困难,他们想留在城市寻找自己的幸福,想去创造那灯火通明的楼层窗户有一扇是自己的,他们想过上城市人的生活。但是现在的城市已经不是那些年我们一起高兴的城市了,现在的房价是多么的遥遥领先我们工资的涨幅啊,我们是无法比拟的,西安的均价都是6000一平米的,一套房子下来就要五六十万元,对于来城市打工的我们来说这就是天文数字,然而现在的社会就是硬生生的把这个问题扔给了男生,当然也有便宜点的三四千的,但是位置又不是很好,两全其美两家男啊。

对于感情而言,我们农村的男孩没有太多的奢侈要求,就希望找一个能过日子的女孩,理解和爱惜自己的女孩,当然这都是互相的。农村男孩找个农村女孩,其实挺般配的,只要他们两个不穷志,我相信以后的生活不会差到那里的,但是心不齐了就会给双方造成困惑,男女双方就会有几句不合适宜的话:“我感觉我们不合适。”然而我想问问,你觉得怎么样才是最合适的?你找到了没有?你预计什么时候你才会找到?有时候心放宽一点,多给对方一点理解,对方就会努力的还你一片蓝天,我们农村的孩子出来都不容易,何必要铮铮相逼啊?

其实吧,哪个男孩子不愿意自己的女朋友有好的生活?哪个不愿意自己的老婆过的幸福快乐?哪个不愿意自己的事业有成啊?但是你起码要给他们机会创造啊,也算是留给自己一点争取幸福的机会和权力,我相信有目标和信念的人是在等待成功的机遇,当他们一旦抓住机遇他们就会顺势功成名就的,就会为你带来你所要的生活,不只是物质的,更有精神层次的,但是你必须陪伴他走过孤独的路程,这个很重要!

请你们手下留情,不要把农村男孩逼到死胡同,他们也有斗志,他们也有理想,也有梦想,他们也有追求幸福的权力,请不要扼杀在摇篮里,让他们的感情健康的成长吧,让他们的努力逐步见效吧,他们不想欺负别人,不想歪曲现实,他们只想过好自己的生活,有一个幸福的家庭,有一个疼爱自己的女朋友,有一个嘘寒问暖的老婆,有一个乖巧可爱的孩子,这样的要求实在是不高,你可以满足很多人,我相信你也可以满足他们的。
       农村的男同胞们,让我们一起扛上大旗,一路向前,努力的奋斗吧,为了感情,为了理想,为了幸福的婚姻和家庭,我们只有殊死奋斗,不要让那些看热闹的人瞧不起我们,我们也为这个社会贡献了我们的热血,我们也要从社会中得到我们所缺失的东西。朋友们,加油,我们不停脚步,我们就在每天的进步,我相信我们所期待的未来不会那么的遥远,我们一起前进!

• 悄悄悄悄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 若水之涵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候追求物质是因为你没有给她足够的感情上的安全感,如果感情上你完全让她放心的把自己交给你,那么一切物质都是浮云,这样的例子很多的。所以你说的那些只是单方面的原因。
(0)
(0)

• 茉莉静静开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们也有斗志,他们也有理想,也有梦想,他们也有追求幸福的权力!
(0)
(0)

• 洋气小孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村男人更加朴实真诚,没有那么多心眼!
(0)
(0)
  • BHK2012
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实女人本身都不是很物质的,只是没遇到她很爱的男人,她就会用别的东西来弥补这个遗憾,要是遇到自己特别喜欢的人,哪怕在一起吃苦也是甜的,所以要努力做到的是要让女人在情感上绝对的依赖你,女人最注重的是感情,其他的也可以是浮云!
(0)
(0)
  • 优雅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村男人更加朴实真诚,没有那么多心眼!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""