论坛广播台
广播台右侧结束

• woshimeiw
楼主回复
  • 阅读:2379
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

面 积:85平方

格 局:3房2厅2卫2阳台

风 格:乡村

总造价:22W

从三年前起就梦想一个家,那时的影像还是朦胧的在脑海中。无论是田园,地中海,欧式,又或是摩洛哥,法式,美式。。。。。。

生活的现实总是一遍遍提醒着我们,一次次阻止我们对梦想的追求,无法奢华,那么至少可以坚持属于自己的那片温馨,因为家是自己的,生活是自己的,外在的光鲜都无法替代每天夜晚回到家的朴实,朴实是生活最深的本质,却可以在朴实中创造属于自己的一点点幻想与精彩。。。。。。

我的家演绎了我自己所追去的乡村,远离世俗和繁华,远离城市的乡村,那抹绿不是你可以理解,但是却是让我能放松下来的色彩,我想就那么一瞬间我可以拥有世俗外的幸福,它就是家。。。。。。

那么开始和我一起走进我的乡村世界吧。。。它不完美不奢华,照片也经过和标点童鞋的协商不加任何处理,原片原生活,不如杂志的光鲜,但却是我最爱的家

——————————-轻轻地推开门,首先进入眼帘的是不大的餐厅,用了最实用的卡座,轻松容纳5口之家,若是来人还可以加座,最爱吃火锅的我必须要有这一盏最实用的风扇灯,伴我多过最炎热的夏天。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• woshimeiw
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————放大一些视角,左侧是厨房,我未来的战场,实现了我的吧台梦,朝向厨房可以储物,对着餐厅也不失为一道区域的分割,妈妈喜欢坐在吧台上看着爸爸做菜,时不时的聊两句,温馨的画面是可以传染的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• woshimeiw
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————-最喜欢这张的视角。。。依稀仿佛看到了一家人其乐融融的坐在一起看电视,宜家的沙发很舒服配上匠心家的纯棉布料让我觉得这才是环保,健康是我们最大的追求。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• woshimeiw
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————-从阳台看过去整个客厅和餐厅的全景,这房子最爱的就是这个厅,好多人都说好大啊,接近4米的宽度。全屋的实木家具让我对10天就入住的安全完全放心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• woshimeiw
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————-近距离的看,我最追求的质感就能看出些了,标点帮助挑选的实木做旧框的乡村画,实木的落地灯和棉麻的抱枕,不仅仅是看的质感,闭上眼睛轻轻的触摸,才能体会家的真实。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————————这次可以看到桌上的东西了,实木的托盘,一大堆的核桃可是婆婆过年专程从老家带来的哦,杜杜童鞋他们都说老家的核桃好吃都吃的不亦乐乎呢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————————-没有加工过的原片这张就能看出来了,花瓶背后的可视对讲机坏了返厂维修,斗柜上实木的花盆和做旧斑驳的花瓶无一不展现那动人的乡村。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————-近的来一些细节吧,仿真花是标点童鞋挑选的,真的好像哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————好多人问这个电话,就来个特写吧,电话还是不错的,不光是质感,使用的音质也是不错的哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————-家里的窗帘都是棉麻料的,标点特别选择的拼接法,这样窗帘看起来不会过于单一,仍旧是我最爱的绿色调调

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 ————————必须要给这个实木斗柜一张了,很喜欢它,不光好看也很实用,现在斗柜里塞得满满的客厅的杂物太多了,收纳真的很有必要。宜家的这个椅子特价买的不到500,老公最爱,坐着很舒服惬意
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————-从厨房看过去的客厅全景,这一抹绿如此的妖娆,刺激着眼球,让我对它更深的迷恋

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————-坐在卡座透过吧台看厨房,吧台背部的山纹这张好明显了。。不得不赞叹倩姐的工艺,餐厅与厨房的绿就这么呼应了,犹如置身山林

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————-厨房的全景,从生活阳台看过去,美丽不太贵的生态木吊顶,水曲柳实木的橱柜门板,可爱的吧凳,期待的喜悦不光是一个个大件物品,小小的拉手也会让我感到满足

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
——————从主卧看过道,因为家里的顶很低只有不到2.6米,所以没有复杂的吊顶,但是一个造型一盏吊灯足够了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————先来到主卧的门口,因为主卧在走廊的尽头,所以特地为主卧设置了一个小小的玄关,一个实用的衣帽钩满足小小卧室的实用性,和走廊一致的吊灯不会显得突兀,被众多网友认为重口味的门散发着他独特的气息。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————从门口望向主卧,不大的空间却是小小的温馨,没有多余的修饰,除了墙上那一面环保的壁纸和简洁的床幔,它是安静的,每一晚的安静睡眠是第二天工作的重要支撑

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————从大大的落地窗看向屋内,格局一目了然,全屋的进口复合地板让家少了一些冰冷,多了一些温暖。不大的户型却可以实现主卧独立的卫生间对我来说已经是小小的奢侈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————拉近,却也不能够看清纯麻质床幔的质感,睡在下面对于没有安全感的我多了一丝温柔的抚慰,实木的床让人觉得呼吸都是环保的,床头结合两款床综合造型的,属于自己的简单

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
————————终于实现的不光是主卧独立的卫生间,还有女孩子都喜欢的梳妆台,小小的空间能够对它容纳已属不易,却还可以兼顾平时上网的功能,小小的镜子按照风水藏在里面,对于小户型,实用总是第一位。拼接式的窗帘也是标点亲自指导的,简单中带着自己的特色,麻料的东西我总是偏爱。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • woshimeiw
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 ——————-躺在床上,灯光调低,依稀可见主卫的一片朦胧景象,当初坚持的全透明推拉门是对的,胆小的我不再害怕一个人洗澡,而需要时落地的百叶窗也能做到阻隔一些光景

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""