论坛广播台
广播台右侧结束

• 装修达人
楼主回复
  • 阅读:521
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做了如此久的忠实粉丝,看了无数的晒家,终于轮到我了,先感慨下(*^__^*) 嘻嘻……
  是谁开启了网购时代,我爱死他了 (*^__^*)……讨厌逛街的我,总算找到了适合自己购物的方法,广告不是说了吗,淘宝是10个香港铜锣湾,香港已是购物天堂,那所有网店凑在一起,又应该叫什么了呢?元芳,你赶脚呢?
  新家装修,建材市场差点把我的腿跑折;家具饰品城使我眼花缭乱;有去不回的money让我心痛不已……酷爱网上购物的我,怎么会放弃在网上参考的机会呢?度娘估计都被我烦死了O(∩_∩)O~
  没有奢华唯美、没有高贵典雅,这就是我朴实的家! 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一般情况下都是要先上客厅的,我知道大家没有被震撼到,茶几还没有买,过几天再去看看呢,想说茶几这种小东西是不是下单就有了呢,布艺的沙发,害怕弄脏了在上面弄了块布垫着,这么看着好丑,晚上回家果断去掉。

• 装修达人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再看看地柜这边,简简单单,摆件什么的我还没时间去淘。这周末去市场淘点回来,东西多点会看着温馨点吧,黑色地柜说好打理也好打理,说不好打理其实也很实在。黑色的只要有一点点灰尘都能看出来,其实还挺难保持干净的,失策之二……
(0)
(0)

• 装修达人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于偶家的餐厅,我自己的想法是,买个茶几,还是黑色的,再添个地毯,看着应该就很舒服了,大家赶脚怎么合理不?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

统一现代风格的餐厅,由于厨房空间邮箱,餐桌对于现在我家这些人口来说有点偏大,微波炉就直接放餐桌上面了,现在天气转了,这么设置能在开饭的时候保持菜的温度,挺好的,就是美观这方面差了点!
(0)
(0)

• 装修达人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这边是偶们家的厨房,厨房和餐厅挨着比较近,餐厅外面是阳台,洗衣机也设在了阳台,节约空间了,每次衣服洗好了还能顺便往那边一晾,有木有很方便啊?
(0)
(0)

• 装修达人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是我们家的主卧,主卧不是很大,所以放了个1.8M的床之后床头柜都舍弃了O(∩_∩)O~简单的一个架子就成了偶们的床头柜,现在的房间要放下大床+立柜其实还挺难。╮(╯▽╰)╭
(0)
(0)
  • 装修达人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后给大家晒个儿童房的床O(∩_∩)O~,之前看家有儿女的时候,很喜欢夏宇和刘星的床,现在也给自己的孩子准备个这样的,是不是很给力啊,虽然说实木的看上去没有那么好看,但想着会结实些我也就不介意了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""