论坛广播台
广播台右侧结束

• 倾听风雨
楼主回复
  • 阅读:2007
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

捐衣活动通知]“衣旧情深,节用惜福”为陕西、重庆等山区孩子、贫困户募捐衣物项目即将在陕西地区开展,此项目为江北区绿叶义工志愿者协会联手陕西零贰玖公益服务中心共同开展的捐衣活动,也是两地民间公益组织首次携手。希望得到大家的支持,准备好家里的旧衣,积极的捐赠哦。
      衣服收集标准 一、优先接受标准: 1 、夏装:T恤、衬衣、内衣、运动服套装、休闲装、裙子、 牛仔裤、休闲裤 2 、冬装:毛衣、羽绒服、裤子(棉裤除外) 3、除了不接受衣物标准外的均可,不分四季、不分大小、 不分新旧。 二、不接受衣物标准: 鞋子、棉袄、棉裤、棉背心(棉花芯的衣服细菌很重消毒很困难)破旧衣物、被染色的衣物、特种服装(警服、狱服、军装(迷彩除外)医疗行业服装、特种行业服装。联系电话:18202940731   02981666344      温暖你我他 爱在你心中

• 守候幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备好的衣服送到你们的指定地点吗?还是打电话上门取
(0)
(0)

• 阎良消息
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,顶起!
(0)
(0)

• wp小小农
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送到什么地??
(0)
(0)
少壮不努力,老大写代码。春眠不觉晓,醒来写代码。举头望明月,低头写代码。子在川上曰:我在写代码。夜夜思君不见君,君在写代码。阎良亲友如相问,就说我在写代码。寄意寒星荃不察,我以我血写代码。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写代码。年年岁岁花相似,岁岁年年写代码。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""