论坛广播台
广播台右侧结束

• libaozhu
楼主回复
  • 阅读:1170
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

H7N9禽流感来袭,人们恐惧,也是人之常情,这几天天气还算很好,赶走那该死的雾霾天又迎来禽流感。

好吧,又一次让我那稍稍安下的心又一次颤抖了,我们经历了黑死病,艾滋,非典,禽流感,

手足口病,甲流而病死、三鹿奶粉,苏丹红鸭蛋,双汇瘦肉精火腿肠,染色馒头,硫磺粉丝,变异鸡的麦当劳肯德基...我有幸到目前为止,我还能很健康的活着,坐在电脑前,蹬蹬蹬敲着键盘给大家整理关于H7N9禽流感的预防和最新动态!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个病毒究竟有多致命,是怎么发生的、如何传播的、会不会人传染人、有没有办法治、治疗用什么药、如何去预防,这些问题如果搞不清楚,只能是增加恐慌的级别。

目前全国确认感染H7N9禽流感患者增至16人,6人已经死亡。不过在陕西内暂时还没有发现有人感染 H7N9,我们更应该感到庆幸,但是在此同时我们还是应该做好预防,也不要轻视感冒哟~而且,据称已研制出可治疗H7N9的药物,并且已经获批上市了,所以朋友们不用担心H7N9禽流感的扩散了,虽然如此,还是建议各位朋友,平时养成良好生活习惯,勤洗手、多通风,保有一个健康的身体。

砖家说板蓝根冲剂可用于预防禽流感,童鞋们都买了木有?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
快乐生活

• 守候幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,每当我感冒的时候,妈妈都会为我冲一杯咖啡,她温柔的说:外国人都是喝这个。虽然酸酸涩涩的,但有一股奇异的香味。长大后,我认识了好多的咖啡品种:肯尼亚摩卡、牙买加蓝山、夏威夷可纳……但却在咖啡馆找不到我小时候喝的品种。我还依稀记得那个名字,一个很阳光的名字,它叫——板蓝根!
(0)
(0)

• 寂寞沙洲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了。家里屯了好多
(0)
(0)

• 阳光满怀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喝了板蓝根要不要再准备口罩
(0)
(0)

• 烟花烂漫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?板蓝根能治流感。那咋不直接给鸡吃
(0)
(0)
  • 向日葵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禽流感这么快就有药治疗啦
(0)
(0)
  • 爱你爱家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用担心H7N9禽流感的扩散了,板蓝根真是神药啊
(0)
(0)
  • 茉莉静静开
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我不会去买,相信科学!自己多注意就好了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""