论坛广播台
广播台右侧结束

• 小人气
楼主回复
  • 阅读:961
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是纯粹来吐槽的
半小时前
悲催的被一个危险动物给踹了。。。
送儿子去幼儿园回来的公交车上
眼看还有不到一站到家了
司机一个刹车(不是急刹车啊   就普通的那种减一下速)
我右脚跟侧面剧痛   疼的我立马喊了一声
当时都没反应过来
司机刹车我怎么会脚疼呢 
随即明白了
因为那是一种神马东西斜侧着踹过来划过我脚跟侧面又踩进我鞋子里(我穿的船鞋)然后又出去的赶脚。。。
转头一看   旁边站着一个登着豹纹细高跟防水台恨天高的“美女”    那细高跟得十二厘米以上
我的黑色裤袜上长长一道竖直的土痕
更无语的是
这“美女”跟没事人一样    看都不看我
心里这个气啊    
看她
没反应
再看她
还没反应
再看她
“美女” 终于忍不住了   特别小声的说了句   对不起
然后又没事人一样了
我如果不是穿的裤袜    冲它这态度    非当时让它看看伤然后陪我去医院
穿裤袜实在没办法
回到家一看
可怜的   七厘米长的一条青紫。。。   而且还擦破了 。。。。
它是得多么的有力啊。。。。
穿细高跟恨天高没错
但是如果你对自己的稳定能力没把握
拜托请你穿平底鞋    或者你打车  或者公交车上有什么情况你别乱踹 哪怕自己摔倒    别祸害别人
即使上面的错你都犯了   那么在祸害了别人之后    拜托请第一时间诚恳的表示歉意
吐槽完毕    心里舒服多了
这次自己也长教训了
以后坐公交车 一定 必须   离那些穿细高跟恨天高的危险动物远一点
PS  我也有细高跟恨天高    我也知道穿恨天高美   
      但是我对自己的稳定能力有清楚的认识
      我的恨天高只在去小区附近饭店吃饭的时候登一登  
      如果出去的远  必须有老公在身边我才穿   因为抓住他我会很稳
      完毕

• 妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太没眼力劲了
(0)
(0)

• 腻味你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须远点
(0)
(0)

• 温柔是刀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有过类似的经历,又一次我坐601,我看不远处站一老太,本想喊他来坐,谁知这个老太眼疾手快,快速冲到我旁边座位,迅速坐下,跑过来的时候
被老太踩到脚,夏天穿凉鞋,指甲直接被踩流血,疼了好几天,哎
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""