论坛广播台
广播台右侧结束

• 没有如果
楼主回复
  • 阅读:9180
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陈乔恩版东方不败变成女儿身爱上令狐冲这一人物设定迎来争议无数,这也是嘛,怎么东方不败跟令狐冲就能相爱吗?编剧太二了,让东方不败成为一个性格鲜明为爱牺牲的女子,而且吸引大批粉丝,不知道他算成功了,还是算失败,同时原著女主角任盈盈却颇有心计且有小三嫌疑。

新《笑傲江湖》 于3月4日播出大结局,我昨天也看了,最后结局是东方不败将自己的心换给中毒的任盈盈而自己沉尸湖底。

我不知道该说什么,看到这个结局,我并不是想哭,也并没有感动,而是真心想笑……

这杂跟画皮一样呢?还换心呢?这杂看着跟鬼片一样?古代人那么早就学会换心救人了?
这也太神奇了吧。

虽然已经大结局了,但是红了这么一段话:你只闻到任盈盈的劣质香水,却没闻到东方姑娘的玉体清香,你有你的潜规则,我有我的审美观,你嘲笑我不懂什么是剧本,我可怜你三十五岁还不懂真爱,你可以轻视观众的声音,我会选择最美东方不败,真爱注定是受伤的旅程,但那又怎样?哪怕长剑穿心也要爱的坦荡,我是教众,我为教主代言 !
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 没有如果
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 没有如果
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 帅太橱柜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 网Xi岁月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  人才 啊!  搞笑了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""