论坛广播台
广播台右侧结束

• 为健康买单
楼主回复
  • 阅读:5735
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

实我一直对刘涛登录查看大图
登录/注册后可查看大图
的印象很好的,自从前段时间看到有关刘涛姐姐的微博,说她是个好妻子,而且她还写出了一个女人作为妻子的职责,我对她的印象就更好了,于是决定支持一下她的新剧《贤妻》,但是我很讨厌这个剧情,有槽不吐有害身心~

保剑锋在剧里演的呢,是一个作拥资产上亿的凉茶董事长,开的车居然是本田,要不要这么低调啊,看你老婆片场玩的车感觉都要洋气些~赤裸裸的赞助商广告啊,连刘涛这个亿万富翁的阔太太都要穿梭在超市的特价区,谁信啊?

剧情明显是跟回家的诱惑是一样一样的,能不能再新鲜一点?同样是有一个矛盾的老公,还有一个可恶的小三,更有一个嫌这嫌那的婆婆,每每看到这样的剧情,我就感觉再也不相信爱情了,还看这样的剧干嘛?既然老公都有外遇了,那还能说明些什么?把老公拉回来了就代表你们有真爱了?神马剧啊我去。

一个豪门里的阔太太,竟然还要去打折的商场,让我去屎吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

没意思,虽然我很喜欢刘涛,但是我不喜欢看这个剧,还不如去看妈祖呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 为健康买单
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实大家把这样的剧情已经是看的都不想再看了。
剧中刘涛演的人物刚开始也是让大家看着要多心疼有多心疼,有谁能想到,一个豪门阔太太,竟然被欺负成了这样子?

再说了,要是我的丈夫被别人给抢走了,而我的丈夫还是那样子矛盾和迷茫,那我宁愿选择离开,再说了,一个女人如果被赶出去的话,那么资产她肯定是有的,真不知道这电视剧是怎么演的,奶奶的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 为健康买单
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看这样的电视剧,确实是不太相信爱情了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 另类女孩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在还没看
(0)
(0)

• 屌丝也耍帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看《傲骨贤妻》的感受,在美国要学会吵架,在中国要学会打架。
(0)
(0)
  • 清风的影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贤妻的收视率一跌再跌,很多人说再这样下去芒果可以考虑换档或者出动剪刀手
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!