论坛广播台
广播台右侧结束

• 十字路口·~~
楼主回复
  • 阅读:8706
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说这次新笑傲江湖的大结局杂跟画皮一样,还换心呢!!!东方不败要求挖心死后葬于冰湖,这算不算对冲东恋的交代? 
靠爹的白富美女屌丝,集万千宠爱于一身,happy ending;没爹没娘的女王,只能靠自己,最终还伤心冰湖,我晕。
什么叫“看一集,骂一集,对自己鄙视加一级”,就我看于正导演拍的新版《笑傲江湖》的感受。才看了没几集,我已经攒够了吐槽素材,话说虽然骂的人很多,但是我要说的是,陈乔恩演的东方姑娘,我真心喜欢,演技太好了。
我觉得呢,这次的笑傲江湖,其中最大焦点,肯定是在陈乔恩扮演的东方不败身上,这位台湾地区来的演员常常在苦情的偶像剧中演着灰姑娘的戏码,然而这次她却被于正挑中出演东方不败。
在以前的各个版本中,挥刀自宫成就一身绝世武功的东方不败全是男演员出演,直到林青霞版本的出现,让这个角色更深入人心,成为难以翻越的经典。
现在陈乔恩再这么一演,就更是好看了,演的真好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这次的东方不败还真是漂亮,于正这次编的真是不太看好,他演的让别人感觉凑上来爱令狐冲的人越多越好,
而且最好还和他有仇,这样子爱恨交加更刺激。所以,魔教内部的大反派,变成了偶像剧女明星。演惯了偶像剧的陈乔恩也确实是用偶像剧的表演模式,把东方不败演成了一个怨念颇多的人,并且彻彻底底就是个女人!即便在开头部分,陈乔恩再装得像男人,但硕长的假睫毛,浓艳的妆容,还是看得发晕。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 十字路口·~~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次于正编剧的简直就叫一个无节操,并给了一个东方不败是个纯女人的“合理解释”:年少家人遭遇强盗劫杀,机缘之下被独狐求败救下,但因为女儿之身是不能被带回黑木崖的,于是眼见自己亲人被杀、一心想做强者的东方不败承诺从此做一辈子的男人来继承独狐求败的衣钵。女扮男装多年,在假装练成葵花宝典之后,东方不败才恢复女儿身。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这还不算,于正还为东方不败安排了一个失散多年的妹妹,上演了大团圆的戏份,但这个妹妹却竟然是恒山派的仪琳师妹!她的出场也颠覆了原著尼姑的形象,长发飘飘,衣着粉衫,眼影粉艳……
尼玛,咱既然演的是尼姑,就该有一个尼姑样子吧?这也,太过分了吧,演尼姑至少也要剃个头撒!
(0)
(0)

• 十字路口·~~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 十字路口·~~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天就是笑傲江湖的大结局了,各位到底是希望令狐冲最后跟谁在一起呀?如果你是编剧,你怎么做?一起来猜想一下吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是希望任盈盈呢。

还是东方姑娘呢?
(0)
(0)

• 80后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的笑傲江湖改了好多哦
(0)
(0)
  • 下一个就是你~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近一直在看
(0)
(0)
  • 康飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变得太多了,陈乔恩的演技真不错,把她对令狐冲的爱表达的淋漓尽致的,相反,总觉得令狐冲和盈盈的感情很虚伪,在一起很牵强
(0)
(0)
  • 如花似
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定喜欢陈乔恩啊,不过我还喜欢里面的依琳
(0)
(0)
  • 如花似
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠爹的白富美女屌丝,集万千宠爱于一身,happy ending;真心不喜欢这个
(0)
(0)
  • 李妤晨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有看这个片子 ,但是就本人来讲  ,两者相比都有更胜一筹的演技,都喜欢。。。。
(0)
(0)
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。
  • 庞德
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听了令狐冲和东方不败的爱情故事,田伯光潸然泪下。

其实对于这种翻拍的电视剧。一直比较喜欢老版的。。特别是笑傲江湖。里面的任何人物、情节。都觉得老版的好看。。吕颂贤那版。。
比如李亚鹏和许晴那版。挺不错俩演员。毁了俩角色,毁了部电视剧。
至于这个新版的。可能比李许版稍好点。可还是与老版相去甚远。。
但值得一提的是。这个版本的东方不败绝对是一大亮点。也是大家都非常喜欢的。就是有点虐心。。
就笑傲江湖而言。里面的东方不败注定是一个在感情方面不能完满的角色。她武功高强。聪明绝顶。有心计。心狠手辣。一位枭雌该有的她都有了。可她不该沾上感情这东西。。因为在爱的世界时。心存越多爱恋。你就越卑微。。也许她没有遇到对的人吧。。也许凄美的爱情才符合她角色。。其实不管怎么样。大家记住了你。心中有了你。有了那个潇洒的东方姐姐。。

最后。。。日出东方。唯我不败。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""