论坛广播台
广播台右侧结束

• 如花似
楼主回复
  • 阅读:9648
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是个操心的妈妈,是体贴的妻子,是孝顺的女儿,也是十足的职场人。但我还是觉得自己身上最大的标签是:很会宠爱自己的女人!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

假如你问我:这么多的角色,怎么能够完美平衡?我会告诉你我的秘诀:用三分之一的心思爱家人,三分之一的心思爱生活本身,再用那剩下的三分之一心思来爱自己。

也许你会说,话好说,但平衡起来总是难得!但我始终觉得,只要怀着好的心态处理就不难。因为我会站在别人的角度想问题,不会计较那么多,所以处理家庭矛盾也就相对简单。而简单的最大好处就是可以多点时间关注自己。

真的,简单是宠爱自己的前提。因为简单,幸福就变成我爱的人和爱我的人都生活在我的周围;因为简单,平平淡淡的真实生活就能打动我。可能是夜晚路边某个街灯美丽的灯韵,也可能是某个街角邂逅的老朋友;因为简单,就多了很多宠爱自己的时间。

所以,我总是有时间看自己想看的书,做自己想做的事,买自己想买的衣服,喝自己想喝的咖啡,化自己想化的妆。 一个女人为自己买自己认为值得且有价值的礼物是很幸福的事情。事实上,我的家人也很支持我这么做!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 花钱女王
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活的很出色,美丽女人我支持
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉很知性,是个很典型的现代女性
(0)
(0)

• 华丽妩媚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢你,支持你可以微吗

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""