论坛广播台
广播台右侧结束

• 心心
楼主回复
  • 阅读:5953
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“爱美,不是女人的专利,男人也一样!”听起来怎么那么耳熟了,是的,在许多女孩勇敢炫耀美丽的今天,男生爱美的天性也被慢慢的挖掘并成为趋势,于是在这美丽时尚的世界,帅哥靓女都来一一过招亮相!男人们毅然用实际行动的向我们挑桖着:其实我很帅!

今天我们将要见证的是一位低调潮男大变身英伦男主角的。。。华丽丽大转变!!!

小编提醒:活动自开展以来,受到很多网友的关注和热捧,很多网友积极留言、贴图,热切的想体验一把变身后的美丽,但是呢又在不断的困惑和张望,小编在这里要提醒一下下各位亲爱的网友,想要美丽就要勇敢报名哦!如果你连想变美丽的勇气都没有,那么你变美丽给谁看呢??给自己多一些美丽的记忆更多一些美丽的时间吧!!如果你有幸被选中了,那么以后你会一直美丽下去...这是多么值得做的一件事情呢!!!
    当然小编还要还要继续来强调一下活动的报名规则:
在我们大变身活动报名帖(http://www.710089.ccoo.cn/forum/thread-6346935-1-1.html下面:点击报名,然后回复跟帖贴上你的生活照三张,你也可以简单的自我介绍,比如你的美丽困惑、平时的穿着盲点等等....

当然我们的每一期活动都会有不同的惊喜,每一期,小编都会偷学几招。哈哈。亲爱的筒子们,你们学到了吗?要慢慢的体会,深深的领悟哦。

好像啰嗦的有点多了,还是入正题吧。

形象设计机构:阎良时尚汇形象设计咨询空间 

形象设计师:罗梅老师

本期模特:
论坛会员asher
摄影支持:阎良金芭莎国际摄影  (点击可查看详情)

服饰支持:阎良盛世金华购物商场

asher美丽大变身前生活照:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 心心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  论坛会员asher: 【年龄:31岁   身高:173厘米  体重:144斤   职业:乐队主唱 】
   asher职业似乎很高调,那么看看他自己是否很满意自己平时的打扮呢?亲们,你们觉得怎样,asher是挺潮的,茄克、牛仔,还有很个性的发型,人也很帅,但。。。小编说不出来哪不对,就是觉得缺点味,,嘿嘿,有木有?!

那就看看我们罗梅老师对asher的初次印象是怎样吧??

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【插播】时尚汇罗梅老师介绍

l 美国CMB高级形象管理师
l CMB国际色彩中国区形象讲师 
l 国家高级色彩搭配师
l 高级化妆师
l 中国劳动部高级考评员
l 時尚汇形象空间创始人
l 時尚汇形象管理会所技术总监 首席形象管理师 
l 电视台节目主持人形象管理顾问 
l 首都模特形象大赛评委
l 形体培训师
l 任多名成功人士特聘形象高级顾问
l 中国企业家职业形象培训师
l 美国CMB国际色彩形象管理师高级认证
l 注册高级形象管理师认证培训班授课讲师
l 《魅力=内修外搭》品牌形象提升倡导者
l 《人物色彩风格·望闻问切》快速识别研究领头人
l 从事时尚行业超过7年
l 服务过政界领导,商界精英,明星主持等
l 服务过上万名会员
l 服务过三百多家企事业单位
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多次我提到时尚汇,那么大家疑问的是:到底是时尚汇是怎样的呢?

一起感受...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

走进時尚汇形象咨询空间,感受清新雅致,温婉而高贵的气息....每次会员们都有点小小的激动哦.

不过没关系,不要紧张,看罗梅老师正和asher聊天,气氛变得很轻松,asher也变得自然,这样有利于老师更真实准确的扑捉挖掘asher自身的特有的风格。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,前面给了大家一个大大的问号,现在揭晓答案:

【老师印象】

第一次见到asher ,他戴了一款暖色调白绿相间的毛线套头帽,很富有朝气。值得表扬的是与脚上的绿色布鞋相呼应。

時尚汇温馨提示:当帽子或眼镜、围巾与鞋子色彩相呼应时,我们的视线会自觉的把上下两点连成一直线,这条直线的优点是上下和谐,缺点是变成了一条身高尺,所有请大家一定注意拿捏好!

通过初步的了解之后,下面就开始进入测试阶段了:

第一步:色彩测试:

通过专业的测试过程,可以准确的帮助asher找到最佳的色彩使用范围等。。。。。。最终帮助他找到属于自己一生的整体形象定位。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【得出结果】很实用哦!!

重点部分出炉:
罗梅老师对asher色彩诊断:

asher色彩是属于
冬季型,最佳使用色彩为中高纯度,中低明度的蓝色、紫色,黑白颜色也是他的拿手色。

罗梅老师对asher的风格分析:

Asher的风格属于
阳光前卫型,最佳服饰选择如圆形领,小西服领;服装图案以小圆形,滴水,小花朵等为最佳,回避过于强调的直线型图案和裁剪。

听起来蛮不错的,但是到底在实际穿着过程中怎样去拿捏和挑选呢??
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快跟着我们进入大变身阶段吧!很期待帅哥变得更帅的赶脚,有木有哟。。。

好了,华丽丽大转身启程喽,跟我走!!

asher大变身前认为很不错很稀饭的赶脚。。。来个对比照吧~~小期待一下下,为了见证美丽值得等待。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 心心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三种风格,适合三种场合,不同的感觉,不变的英伦帅气!

第一套服装:时尚休闲

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搭配理念:asher的演出很多,造型师一边为他选搭衣服时,一边电话忙不停。一件蓝青色短外套,搭配明亮的同色系衬衣,一款灰紫冷色系围巾,中和了全身的深浅过渡,即抵御了寒冷的侵袭又使全身的色彩丰盈饱满,人也变得更加时尚啦!

【時尚汇形象管理师建议】:时尚单品推荐——一顶英伦帽,一个墨镜,asher如果获得这两件时尚宝物,2013年的“英伦王子”桂冠非他莫属哦
.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 尤尤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英伦王子
(0)
(0)

• 心心
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三套服装:晚会场合

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

搭配理念:asher受邀参加2013年的大型时尚颁奖晚会,一套低调不张扬的黑色衣服与白衬衣搭配出了晚会的正式与隆重,华丽的蓝色领结,是整体形象的点睛之笔,也是asher的最佳色彩之一。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • libaozhu
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这么一下就变身成电视剧男主角了都   感觉变化挺大!
(0)
(0)
快乐生活
  • libaozhu
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得第二套和第三套最帅气
(0)
(0)
快乐生活
  • 我还有梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错,感觉比之前的好多了,是不是自己怎么搭都不对,都得老师教呢
(0)
(0)
找到那个他,为他生个臭小子!
  • 真是假,假亦真
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人灰常喜欢第三套
(0)
(0)
  • 哆来咪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看王子哟,美很,戴帽子那个很有范啦,哈哈,原来男人也可以这么好看
(0)
(0)
  • 饭饭
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪的帅哥楼··哈哈,蛮不错哦
(0)
(0)
快乐最好
  • please don't
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三套感觉真不错,呵呵
(0)
(0)
  • poem
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人乃是阎良唯一一个参加江苏卫视一战到底的选手李欣,哈哈
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稀饭,稀饭~~~~
(0)
(0)
  • 小女子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是那个上一站到底的选手啊   佩服!
不过这次变身确实做的不错,挺好!
(0)
(0)
  • 時尚汇形象管理
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的哦!这是咱阎良的骄傲!让我一起为他们加油吧
(0)
(0)
  • 時尚汇形象管理
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指间沙 发表于 2013-1-29 17:19:46 :
  这么一下就变身成电视剧男主角了都   感觉变化挺大!
是的哦,明星等很多成功人士都有自己的私人形象管理顾问的!现在很多城市白领都在享受私人形象服务呢!!呵呵~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""