论坛广播台
广播台右侧结束

• 高小锤
楼主回复
  • 阅读:722
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天花了五十六块大洋给女朋友在新华书店买了两本书、一本是林语堂翻译外国那个谁谁谁谁谁谁谁的做人做事、一本是那个谁谁谁的做人别输在说话上、
  其实我是忘记作者是谁了、买书的时候只是挑了两本她肯定能用上的书、而且现阶段正应该看的书、但就是不知道她会不会去看、
  我逼她说、一天最少看一个小时、可是我自己清楚、能看半个小时不骂娘就已经是我的荣幸了、
  她问我为什么是这两本书、因为前两天她给我撒了一个小谎、可是被我一语揭穿了、然后又说是不是看了之后撒谎我就发现不了了、
  我乐了、对她说、你所以的谎言都经不住本帅哥的推敲、只是觉得这书你看了必然会有用就买了、要么看书要么旅行、身体和灵魂必须有一个在路上、咱旅行没钱、买书钱可不少、就算现在没用、以后也会有用、而且有女人的地方就有江湖、你就把这两本书当做是如来神掌和九阳真经来看吧、
  她上班的地方最近领导让写年度总结、我就说、书上的道理知识是一种学习、书里的词汇手法也是潜在的学习啊、多看看书、什么年度总结了、什么工作报告了、小儿科啦、
  她说自己上学的时候最不喜欢看书了、所以初中就毕业了、现在哪里还能静下心看、我说我上学的时候最喜欢看书、可是还是初中毕业、她乐了、
  其实我说这些是希望看到这帖子的人、都能买几本书来充实自己、然后成立一个关于看书的版块、说说心得了、或者交流一下那本书好了什么的、一个人有十本书就可以了、然后和朋友交换着看、多好的、看完之后还可以捐赠、让那些看不到书的孩子都能看到书、充实了自己还帮助了别人、一举多得的事情、 
  只是我买书都是盗版、以前没在家的时候倒是在外面买了几本正版的书、不过都送人了、家里现在有几本、不过我看书喜欢在上面胡乱涂鸦、嘿嘿、
  后面是我有的书、谁要看吼一下、史记、国民党历史上的158个军、林彪的一生、南昌起义研究、优秀推销员要读的15本书、孟子、庄子、老子、论语、诗经、易经、鬼谷子、韩非子、孙子兵法、三十六计、徐志摩的诗集也有一本、只是被我那侄子扯了很多叠飞机了、我当时还助纣为虐的让他多叠点、哎、因为我用的是十几年前的小字典、很多字都没有、建议看书的都去买一本厚实点的字典、哎、坑爹啊、

言念君子,温其如玉

• 尤尤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊啊你有女朋友啊,,,一直以为你是女的呢
(0)
(0)

• 高小锤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 尤尤 发表于 2013-1-26 14:23:22 :
啊啊啊你有女朋友啊,,,一直以为你是女的呢

啊啊啊你才知道我是男的啊、难怪上次约你去搓澡你不去、现在知道我是男的了、可以去了吧、你还没有女朋友吗、要不哥们给你介绍一个、绝对靠谱、
(0)
(0)

• 文诚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有点扯谈
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!