论坛广播台
广播台右侧结束

• 高小锤
楼主回复
  • 阅读:1023
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看见回帖这么少、我已经写不下去了、毕竟我玩命的写到两点、没人看、多没劲的、付美龙和叶雨的事情还没有说、齐腾云和齐雨楼还没有出场、陆辰还没有找到爱情、楚明轩还没有爆发、李默更是一个大坑、哎、更可悲的是秦沐青还没有被齐象博推倒、那我今天就直接上重口味好了、直接跳跃大结局、只写齐象博和秦沐青的爱情、然后推到、然后我不遭这罪了、、、、、、
  齐象博喝着茶、一脑袋刚刚齐国泰的话、自言自语道“年轻没什么不能输的、也没什么不敢赢的、”
  “博博、你的电话、”陆辰从屋子后面走了出来说道、原来这三牲口都没有走、只是躲起来了、
  “我的电话、谁打的、怎么不打我手机”齐象博走过去付拐着棍的楚明轩说道、
  “你手机给我打的、不过对方是个女的、声音听好听的、说找你、然后就挂了、”陆辰来到桌子旁边坐下把手机给齐象博拿起齐象博的茶碗边喝水边说
  “奥、忘记了、昨天把手机给秦沐青了、我现在打给她、你们先坐、”齐象博拿起电话匆匆朝桃林深处走去、
  陆辰三人坐下之后一边品茶一边调侃道、
  “这丫中邪了、哎、女人啊、女人、真是搞不懂啊、”楚明轩摇头晃脑道
  “等你什么时候搞懂的时候、你就不是楚明轩了”陆辰笑道、
  “都说女人心海底针、咱四个都是旱鸭子、连游泳都不会、更别说捞针了、”李默道
  “有理、有理、不过我觉得咱三在这里说这些没意思的很、不如进去再坐坐”楚明轩淫笑道、
  “下流”“龌龊”陆辰和李默异口同声道、然后三人勾肩搭背迈着风骚的步伐走进了那间充斥着暧昧的小屋、
  “喂、是青青吗、”齐象博道、
  “嗯、是我、”秦沐青道、
  “你还好吗”异口同声道、
  “那天你没事吧”齐象博道、
  “我没事、你当时流血了、你没事吧”秦沐青道
  “我没事、皮肉伤、很快就好了”齐象博道
  “奥、你昏迷之后、那天来了好多人、我吓坏了、”秦沐青道
  “对不起、我没有保护好你”齐象博道
  “是我对不起你、让你受伤了”秦沐青道
  “青青、我愿意为你做任何事情、”齐象博道
  “我知道、可是我们才刚刚认识、值得吗”秦沐青道
  “没有值不值、因为是你、因为是我”齐象博道、
  “你会娶我吗”秦沐青道
  “啊、什么、”齐象博道
  “你会娶我吗”秦沐青道
  “只要你愿意、我便娶你”齐象博道
  “明天能娶我吗”秦沐青道
  “我、、、、、、、”接近崩溃了的齐象博道
  “你若明天娶、我便明天嫁、你若十年娶、我便十年嫁”秦沐青道
  “你在哪里”齐象博道
  “你打的是你手机上最后一个你打的电话、那个人告诉我你在哪里、我现在就在桃园”秦沐青道
  “你等我”走路不利索的齐象博飞奔到秦沐青身边、
  “你怎么把头发剪了、”齐象博看着站在桃园地头的秦沐青道
  “送给你的”秦沐青拿出剪掉的马尾辫道
  “为什么剪了”齐象博拿起那条马尾辫道
  “这条马尾辫是我十岁的时候为他留的、可是最后却给了你”秦沐青道
  “能让我抱抱吗”齐象博道
  “只要你喜欢、我是你的”秦沐青道
  “我要娶你、一定会、”齐象博抱着秦沐青咬着秦沐青的耳垂道
  “我知道、我知道、你说的我都信”秦沐青哭着道
  “青青、你真傻、嫁给我是你一生的赌、我怎么能让你输”齐象博轻声道
  “象博、我拿了我家户口本”秦沐青松开齐象博拿出口袋里的红本本看着齐象博道、
  “手机给我用下”齐象博道、
  “奥”秦沐青拿出齐象博的手机道
  “喂、陆辰、你和那俩玩意给我赶紧闪人、我老婆来了、你摩托车我要征用、钥匙送过来”齐象博对着手机说完不给对方说话的机会就
  “嫂子好、”“弟妹好”“嫂嫂好”三人过来站成一排、对着秦沐青异口同声道、
  “钥匙给我、然后去弄点酒、今天我结婚”齐象博对着三人道、然后载着秦沐青去他家了
  “结婚、唱的是那一出”陆辰挠头道
  “走吧、买酒去、轩轩你腿不行、去把房子收拾收拾”李默摇摇头看着楚明轩道
  “那你俩快点、我先收拾去了”楚明轩一瘸一拐的走向地中间的瓦房
  “走吧、还愣着干嘛”李默看着一脸迷茫的楚明轩道
  “还真去啊、他说结婚你也信、”陆辰道
  “你没看见那女孩拿的什么啊”李默鄙视道
  “什么、”陆辰疑惑道
  “什么、户口本啊什么”李默道
  “我草、这货不是玩真的吧”陆辰一脸震惊道
  “他那一次不是玩真的、你给小雨打电话、我给美龙打、就说象博出事了、不然你说他结婚、这俩估计该干嘛还干嘛”李默道、
  “好吧、结婚、我想都不敢想”陆辰一边掏手机一边道、
  “今天我和青青结婚、你们不祝福一下”齐象博坐在客厅的板凳上道、
  “能抱抱你们吗”楚明轩站起身来道
  “抱你妹、不行”齐象博怒道
  “象博你不是玩真的吧”叶雨看着齐象博道
  “我不是玩、我是认真的、”齐象博看着秦沐青道
  “看来明年我们都能当干妈干爸了、”陆辰一边给桌子上摆啤酒一边道
  “我以为咱这群人了、我是最快的、没想到象博超神了”李默拿起桌子上的啤酒喝了一口道
  “先别喝啊、等美龙来了在喝啊”齐象博拉了一下李默道
  “我说你结婚、她笑了、然后我说、你结婚、她又哭了、说让我们不用等她、她不会来了”李默继续喝着酒道
  “奥、那现在让嫂子说两句”陆辰道
  “有些女人、是那种见到男人就拼命绽放的花朵、而有些女人、则矜持骄傲地只为一个男人娇艳摇曳、而秦沐青从今天起、只为齐象博、”秦沐青看着齐象博拉着齐象博的手道、
  “好、”“说的好”“经典”然后大家不约而同的鼓起掌来、
  “作为男人、我不能让一个能把自己终身幸福都押在我身上的女人输、因为我输不起,爱我的那个女人更输不起、”齐象博看着秦沐青道
  “好了、你们的酸溜话留着晚上说吧、现在开始喝酒”楚明轩道哪里酒瓶敲着桌子道
  “不醉不归”大家拿起酒瓶碰在一起道、(完)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
言念君子,温其如玉

• 苦恼的女女
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有读者就可以了,为什么不定要回贴呢,难道看小说的人不都是默默无闻的么
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 琳琳圈圈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么容易就得手了还闪婚?
(0)
(0)

• 妮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天真
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦恼的女女 发表于 2013-1-27 10:29:02 :
有读者就可以了,为什么不定要回贴呢,难道看小说的人不都是默默无闻的么

你不懂、你试试就知道了、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 琳琳圈圈 发表于 2013-1-27 11:41:38 :
这么容易就得手了还闪婚?

我想快点搞定、没空和他死磕、
(0)
(0)
  • 悠悠岁月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
  • 尤尤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真特么幸福、
(0)
(0)

• 小女子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得挺好的  我看完了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""