论坛广播台
广播台右侧结束

• 高小锤
楼主回复
  • 阅读:2804
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

齐象博挂掉电话之后、走向把秦沐青围成圈的人群、和秦沐青并肩站在一起、丝毫没有因为对方的人多势众而紧张、只是对秦沐青笑了笑、
  “周幽王烽火戏诸侯只为褒姒一笑、吴三桂冲冠一怒为红颜、爱德华爱美人不爱江山、今老天给我一个效仿古人的机会、真是苍天有眼啊、这还得谢谢各位啊、”看着秦沐青、说着这些话、说完还不忘给那十来个人拱拱手、
  秦沐青一直是一个乖乖女、偶尔有次和朋友去苗圃旱冰场、因为不会滑只是站在门口看、就没有被围过、最多就是吹口哨、也有想手把手教秦沐青滑旱冰的人去骚扰她、可都被老板给档下了、自那以后也再也没有去过、今天这遭的是什么罪啊、听完齐象博说完这些话、有点紧张的心也稍稍放下了点、还往齐象博身边靠了靠、或许这样会有一点安全感吧、这也达到了齐象博的目的、
  “各位好汉、我是北屯的齐象博、给个面子、让我媳妇走”齐象博一脸媚笑的对围住他们的十来号人说道、秦沐青一阵汗颜、这家伙也太无耻了吧、
  “齐龙腾你认识吗、”一个染了一头黄头发的问道、
  “没听过”齐象博一脸疑惑的说
  “不认识你装什么B啊、识相的赶紧滚”其实齐象博明白、只要自己说认识、这些人定然不会对自己和秦沐青怎么样、尽管两三年没回阎良了、可齐象博更明白、阎良的小混混没有胆大妄为到在街上对女孩做出人神共愤的事情、更别说这些刚刚出社会的孩子了、而且看面相气势、齐象博实在很难在这些人中找出一个能下狠手的角色、他们围住秦沐青最多就是打打嘴泡、敢不敢动手动脚都是问题、毕竟阎良就这么大点地方、说抬头不见低头见有点夸张、可要真打听起谁来、是亲戚的可能性都很大、就算不是亲戚、往上翻一两辈、说不定都还认识的、
  “这位兄弟说的好、我给你解释解释、我是爷们这件事情是板上钉钉的事情、所以呢、正是没有才要装、不得不感慨一句啊、做女人真好”齐象博调侃道、说完这话的时候、秦沐青瞪了一眼齐象博、可在齐象博眼里、这比回眸一笑百媚生都好看、都勾魂、觉得就算被这些货放翻了也值得、
  滑旱冰的这十来个混混听完这话、就觉得脸上没光、本来不会磨刀霍霍的事情、也因为面子问题也就不得不出手了、
  “你是不是想挨打”一个貌似在这群人中很有话语权的站出来说道、
  “傻逼才想挨打、你看我这势单力薄的、还有个累赘、怎么打啊、要不你让我媳妇先走、我单挑你们一群、这多摧枯拉朽啊、就算被你们放翻到这里、也不丢面子不是、你们打的也爽不是”
  上初中的时候齐象博没少和那些死党去打架、但都是徒手、原因很多、徒手和用管制刀具的性质不一样、就算拿了管制刀具也没谁真敢下手、毕竟当时都不大、打架的原因更是千奇百怪、谁给谁女朋友写情书了、谁打谁小报告了、谁看谁的眼神不对了、谁放屁声音影响谁食欲了、并不是什么深仇大恨、打架也多数是无理取闹、或者释放一下学校压抑的心情、或者让某些女生青睐、或者就是纯粹的手贱、不过有一种普遍情况是、双方各自喊来等量的人马、拉开架势、先是一阵跳脚对骂、然后等过够了嘴瘾、来一个双方都认识而且很有话语权的人稍稍调解一下就鸟兽散了、更有甚者觉得真是不打不相识、加上中间人互相诉说着对方曾经不为人知的辉煌、各自都产生了英雄惜英雄的想法、坐下来大谈抱负理想的、
  可齐象博不是这样的、朋友从来不会被他叫去打架、和齐象博一起去打架的只有寥寥几位臭味相投的兄弟、而且齐象博几人都是不是挑事的人、基本上升级到需要打架解决的都会动手、操场或者学校见到五六个人单挑一群人的画面、对那个时候的他们来说、司空见惯了、还有几个唯恐天下不乱的女生、吃着薯片、坐在一边呐喊加油、可当齐象博他们真被打的无力还手的时候、那几个女死党也会抄起早已准备好的红色板砖或者棍子冲上去、嘴里还吼着、“冲啊、杀啊、”的台词、泼妇的不能再泼妇了、这画面要是让那些女生的老师或者家长看到、估计会当场休克、这还是眼中的好孩子乖乖女吗、当然了、女生的影响力和长相成绩是成正比的、基本上这些娘子军上场、已经说明这场人员比例悬殊的战斗接近尾声了、打女生是会遭报应的、打女生会被全学校鄙视的、尤其是漂亮女生、更何况这些老师眼中的宝贝疙瘩了、
言念君子,温其如玉

• 见面叫___龙哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西

• 见面叫___龙哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西

• 见面叫___龙哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西

• 稀小宝、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求结果
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
  • 小雨纷纷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续继续啊
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤凰女! 发表于 2013-1-24 20:53:44 :
继续继续啊

正在继续、、、、、、
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
  • 尤尤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打赢了木有哇 、、、
(0)
(0)

• 罗罗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水话咋那么多了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""