论坛广播台
广播台右侧结束

• 回归积极的生活
楼主回复
  • 阅读:1680
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地段票数:1(14.29%)

配套设施票数:1(14.29%)

未来升值票数:0(.00%)

交通票数:0(.00%)

开发商口碑票数:0(.00%)

物业票数:1(14.29%)

五证票数:1(14.29%)

价格票数:0(.00%)

小区绿化票数:0(.00%)

户型票数:3(42.86%)

已有投票数:7

80后,差不多到了谈婚论嫁的时候了。买套房子当做新房也是在所难免的事情。
房子越修越高,房价雾里看花。
不买房吧,丈母娘那里不怎么同意,买房吧,又有这样那样的考虑。
开发商也很重要,这直接关系到以后的物业,以后出现麻烦能不能得到很好的解决。
五证最重要,
是买个面积稍大的套三呢还是紧凑的套二呢也愁的不行?
地段也是需要考虑的问题,太偏,以后有小孩了,读书教育也不太方便,而且父母过来住几天,看看孙儿孙女的。
父母以后年龄大了,也要考虑到父母的养老问题。
绿化也很重要,现在的空气坏境不好,住的地方绿化再差的话,住着也闹心!

买房难,买一套称心如意的好房更难。兄弟伙们,你们给点建议哇,买房你都看重啥呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阎良城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业,现在TM坑爹的物业是在是太多了,到处都是维权!
(0)
(0)

• 曝光光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阎良城市之间 发表于 2013-1-18 10:28:12 :
物业,现在TM坑爹的物业是在是太多了,到处都是维权!
哪个楼盘物业没问题的?多多少少都会有问题,还是多关注一下别的比较有用!
(0)
(0)

• 路上路人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我的话,要看交通、配套设施,户型,小区绿化等等,我觉得都重要
(0)
(0)

• 心雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户型,和小区绿化都很重要,在阎良再远能远到哪去,一部电动车就能穿阎良了
(0)
(0)
  • 心心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首选户型,然后是小区绿化物业,五证的话买现房不就解决了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""