论坛广播台
广播台右侧结束

• 优雅
楼主回复
  • 阅读:5203
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

冬季来临,这每天早上醒来都能看到一大片一大片的树叶在地上,一种苍凉、悲壮、英雄没落的感觉油然而发,(此处省略一万字)。好了咱不乱扯了,就专门说说这个落叶,在我们平时看来,轻轻的一片叶子除了增加了环卫工人的工作量外,好像没啥作用吧,恩,不过有爱车的朋友们可得登录查看大图
登录/注册后可查看大图
了,千万别看它小,它对你的汽车危害,有时会出乎你的意料嘀!

• 优雅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫非它能把车窗砸坏?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在这个深秋初冬的季节,掉几片叶子太常见了,我不信它能把车窗砸碎?这是不可能,但有一个极有可能的事发生,那就是掉漆,叶子落下来本身就是枯萎的了,它会产生一些粘性液体,再加上白昼温差大,湿度重,导致加速枯叶的腐烂,这对汽车的漆面会造成损坏。
(所以建议各位车主,汽车长时间不用的话,开回车库或停车场。如果是暂时放的话,尽量不要停在树下面;停放时可以盖上车罩)
(0)
(0)

• 优雅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

易引发火灾

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这个很明白吧,冬季落叶一般很干燥,车子每次启动排气管的温度也非常高,很容易引发火灾,还有很多人的不文明行为,抽完烟随手一扔,这一烧起来爱车基本就玩完了
。(有人说这要那个路人“素质好”了给扔个烟头了咋办,这个先别管,先看好自己就行,上下车不要带明火,想抽烟在车里也行啊,不过别乱往车窗外扔)
(0)
(0)

• 温柔是刀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还带这样的
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""