论坛广播台
广播台右侧结束

• 网Xi岁月
楼主回复
  • 阅读:681
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先说说,外国,2012年12月24日,俄罗斯来了自1938年有史以来80几年最大的寒流,短短10几天,

冻死88人,500多人冻伤,下雪下到推不开门,马桶无法使用!刚烧热的白来水撒出去立马变成冰晶,白烟!

• 网Xi岁月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 网Xi岁月
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这个照片才知道世界有多冷?

阿拉斯加温度计无法使用,号称连细菌都能冻死!俄罗斯,阿拉斯加,西伯利亚,其实比北极还要冷!美国,

加拿大,咱们国家,太多的例子我就不说了!不是全球暖化了吗?怎么会这么冷呢?我们北极和南极上方,都

有喷射气流,喷射气流非常快,好比一个吸尘器,把空气统统吸过去,所以我们就暖和了,可是现在吸尘器故障

了,因为融冰,水蒸气就到空中去了,就跟北极上方的气流,喷射气流结合到一起,有负荷了,所以美国气象局、

会告诉你,因为喷射气流变慢了,跑不动了,所以出现现在的情况,现在预测2020年北极,南极无冰,现在仅仅

只是个开始,到时许多复杂的情况都可能出现,难道这个大自然对人类的惩罚?

我会告诉你,冷会越来越冷,热会越来越热!

(0)
(0)

• 生命保险
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还能活吗
(0)
(0)

• 惨淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!