论坛广播台
广播台右侧结束

• 妈咪宝贝
楼主回复
  • 阅读:4879
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月入7500仍无安全感? 某网友这一言论在网络上引起了轩然大波。那么,究竟多少工资才能让各大城市中安身立命你有安全感呢?当然了,不同的城市消费水平不一样,要求自然也就不同。

近日新华网援引一份调查,要在相应城市生活的“不惶恐”,你的月薪必须达到:上海9250元;深圳8780元;北京8550元;温州8020元;杭州7880元;广州7750元;苏州7320元;厦门6600元;青岛6260元;南京5980元……果断看了一下,发现西安阎良还不知道在哪个犄角旮旯躲着呢……所以,阎良的各位亲们,你们过安全线了没???

的确,工资代表着时代的变迁,随着第一批90后应届生即将踏上工作岗位,领取人生的第一份薪水。作为过来人,你还记得自己刚上班时的工资是多少吗?领了工资又是怎么花的呢?是否也像现在的孩子一样成为“月光族”吗?还是已经过了“安全线”呢?

大家有没有什么想说的呢?……

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 80后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全感这个东西很飘渺 时而又时而无
(0)
(0)

• 靓靓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西安的标准是多少嘛
(0)
(0)

• 清风的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的标准是月入4000-5000,身体健康无大碍,工作稳定顺利,家人和睦平安,就一定能够日子幸福安康。
(0)
(0)

• 晓沫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿多少银子,过什么样的日子。不用非要和别人比较
(0)
(0)
  • 颙→幽幽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3000就够了
(0)
(0)
  • 颙→幽幽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在每个月都在3000以上,不过仍然不觉得有多宽裕,因为物价上涨,房价上涨,什么都贵,500元在包里一个星期就没了,月光族真的很可怕,不知道以后怎么活啊
(0)
(0)
  • 饭饭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不是钱呀····多少有多少的活法··不过阎良的工资真是太低了,1500伤不起,并且还不怎么好找,时间又长
(0)
(0)
快乐最好
  • sam
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,笑死我了,阎良的收入水平。。。。
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全感原来是这么来衡量的
(0)
(0)
找东西
  • 冬季的雪花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得一个月收人过2万才有安全感啊
(0)
(0)
  • 天龙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会上网,会网购,这里能给你增加一份收入还能打发时间【业余时间】【每天結算】【日300左右】.联系QQ137384577上班族,学生登录查看大图
登录/注册后可查看大图
,在家带孩子的妈妈,,都可以加入,没有时间限制的哦,心动,不如行动哦
(0)
(0)
  • rgz781858892
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厦门华博基尼微商内衣第一品牌,央视广告合作伙伴,上万买家体验,每个顾客都是代言人, 每个代理商都是先做顾客认真体验试穿后才有做代理的资格,好不好穿过就知道!一个品牌的灵魂不在于是否有明星代言,而在于你若相信我,便不会让你失望~ 

2015年,微时代,是一种流行趋势,你在意还是不在意,它都在飞一般迅速发展,微商,只要一部智能手机一家店,人在哪店就在哪里,就是一家可以自由携带的超级商店,自由自在,合适想赚外快的你,适合上班的你,更适合不想上班的你!学生、宝妈等等都可以加入其中。厦们华博基尼内衣官方代理商全国各地招代理,你,还在怀疑我家华博基尼内衣吗?在你迟疑的时候,聪明的人已经开始赚大钱了,你,还在犹豫吗?欢迎有魄力的你加入,带你赚米带你飞!V:rgz781858892 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""